banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Кулинарные советы
Главная страница » Кулинарные советы » Курица в пикантном соусе

Курица в пикантном соусе



На приготовление этого вкусного блюда у вас уйдет 1 час.
На 4 порции вам потребуется:
- 1 курица (1,5 кг)
- 250 г лука
- 4 зубчика чеснока
- 5 стол. ложек растительного масла
- 300 г замороженного зеленого горошка
- 1 банка консервированных томатов
- 1 веточка мяты
- соль
- перец
- карри

Сначала необходимо вымыть курицу под холодной водой, обсушить и нарезать на 8 частей. Лук и листочки мяты мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс. Сильно обжарить курицу на растительном масле, посолить, поперчить. Затем переложить в другую посуду. В сковородке, где жарили птицу, на слабом огне потушить 3 мин лук и чеснок. Посыпать карри. После, добавить консервированные помидоры вместе с соком. Затем добавьте кусочки курицы и мяту. Все тушить под крышкой на среднем огне. Через 30 мин добавьте горошек. Еще 15 мин и блюдо готово! .
Похожие статьи:
  • Баклажаны с чесноком.
  • Пицца «Маринара»
  • Пряные соусы
  • Мясо «Пикантное»
  • Макароны с бараниной.
    • 0 image     Комментариев