banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Кулинарные советы
Главная страница » Кулинарные советы » Русская Страсть на Открытом Кубке Москвы

Русская Страсть на Открытом Кубке Москвы


Уругвайский бармен Данило Орибе сорвал куш, обойдя на финишной прямой 21 бармена из девяти стран на открытом кубке Russian Vodka Cup 2006. Мероприятие было организованно в конце этого лета производителем водки и бренда Moscow KIN и Ассоциацией барменов России. В столь высочайшем соревновании участвовали бармены из России, США, Чехии, Сербии, Франции, Латвии, Украины и Беларуси. Общий призовой фонд составил 20000 долларов США.
Орибе, который является в настоящий момент чемпионом мира, получил первый приз в размере 10000$, пройдя судейское тестирование по четырем категориям: фристайл шоу, работа бармена, креатив коктейля и speed mixing.
Второе место в размере 4000$ получил Джошуа Немеров из США. Третье место завоевал Ондрей Слапничка из Чехии. Четвертое и пятое место досталось москвичам Сергею Булакину и Алексею Балашову соответственно.
Репутация данного конкурса подтверждалась бывшим президентом IBA Умберто Коселли, который возглавлял судейство. В 2003 году он также являлся главой жюри этого высокого мероприятия в мире барменов.
В России нет аналогичных мероприятий такого высокого уровня. Открытый кубок собирает барменов из многих городов нашей страны. Это хорошая возможность для многих из них обменяться опытом приготовления, сервировки коктейлей и напитков. Данное мероприятие представляет собой барный мастеркласс, позволяющий профессионалам из России ознакомиться с последними трюками мира барменов.

Коктейль победитель: Русская Страсть.
Автор Данило Орибе (Уругвай)

30 мл водки
15 мл карамельный ликер
10 мл дынный сироп
20 мл яблочный сок
15 мл грейпфрутовый сок

Смешать в шейкере и сервировать кусочками ананаса, ананасовыми листьями и коктейльной вишенкой.
.
Похожие статьи:
  • Конкурс дизайнеров ТИССУРА Couture
  • Дефиле в бутике "Имя".
  • Дурной запах как предмет для номинации.
  • Международный день бармена
  • "Мокрое Пятно" получило Золотую Оливу
    • 0 image     Комментариев