banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » China Fashion Week (Китайская неделя моды в Пекине). Русский день

China Fashion Week (Китайская неделя моды в Пекине). Русский день




19 ноября 2006 года в рамках юбилейной – десятой – China Fashion Week (Китайской недели моды в Пекине) состоялся Русский день.
На нем перед китайской публикой свои новые коллекции pret-a-porter сезона весна-лето 2007 показали дизайнеры-участники RFW Сергей Теплов, Юлия Николаева, Ольга Ромина, Юлия Далакян и Татьяна Парфенова. Показы русских модельеров в Пекине приурочены к официальному году России в Китае, которым объявлен 2006 год. Ярким завершением дня стал торжественный прием, который устраил China Fashion Association в честь Russian Fashion Week.
С самого начала своего существования Russian Fashion Week работает в соответствии с международными стандартами. RFW уже прочно заняла место в мировом модном календаре, наряду с главными национальными неделями моды в Париже, Милане, Лондоне и т.д.
Теперь RFW показалось и на Востоке – в Китае. “RFW – мероприятие международного масштаба. Мы сотрудничаем со многими неделями моды в мире, а в показах каждый сезон участвуют иностранные дизайнеры. Дальше будет больше! Наша задача – глобально позиционировать российскую моду, сделать Москву одним из новых центров моды и обеспечить участников RFW международными контактами. Русский день на China Fashion Week уже вызвал большой интерес в деловых кругах. Производственная база в Китае феноменальная, опыт Султанны Французовой это только подтверждает”, – говорит генеральный продюсер RFW Александр Шумский.


Источник: Красота-онлайн .
Похожие статьи:
  • Russian Fashion Week: парад цвета
  • Стартует Volvo Fashion Week Весна-Лето 2010
  • VOLVO FASHION WEEK – новое имя Недели Моды в Москве.
  • Закрытие недели и After Party Russian Fashion Week
  • Ural Fashion Week: Сергей Теплов представляет коллекцию «The Alphabet».
    • 0 image     Комментариев