banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Путь к стилю
Главная страница » Путь к стилю » Новая Волна - импульс современного стиля.

Новая Волна - импульс современного стиля.




sad Первое десятилетие нового века, казалось, несколько растерялось после безумных колебаний прошлых лет и замерло в ожидании новой волны.
Воистину говорят, что все новое – это хорошо забытое старое. Но сколько реально времени нам потребуется, для того чтобы вспомнить это старое?
Огромный задел девяностых буквально растворился на безрыбье и жалком шатании начала 21го века. Свежо предание, да ксерится с трудом.
angry Этот застой отражался последние шесть лет буквально во всем. Стоит посмотреть, к примеру, ассортимент нашего телевидения и СМИ. Жалкие попытки сыграть на интересах к скандалам и жизни «поднебесных» celebrity, выступающих якобы примером для подражания, часто ничего не вызывает кроме культурной тошноты.
crying Полный набор безинформативного мусора предлагается нам под видом бутерброда с икрой.
Что говорить о моде. Куда же делись, спрашивается, былые альтернативщики?
Аллилуйя, они все-таки начали присылать небольшие весточки из своей самовольной ссылки. Спустя шесть лет, наконец-то, на горизонте стали подниматься редкие креативные головы. Мировые fashion дизайнеры зашептались о приходе новой волны. Уже сейчас звучат прогнозы о реанимации ярких цветов грядущей весной. Эхо веяний диско этики девяностых, наконец-то, дало знать о себе.
wink Похоже, отголоски старой доброй рейв культуры прибавляют свой звук.
Дизайнеры Лондонского East-Endа открыто декларируют о пришествии нового поколения, которое жаждет нечто большее, чем просто забавные и красивые вещи. Дизайнеры считают, что это реакция на индустрию однотипной моды, пропагандирующую лже причастность к пафосному образу жизни.
tongue Ответом становится возвращение к подчеркиванию индивидуальности личности и желание смелых экспериментов своего имиджа.
В новомодных ночных клубах Лондона, таких как Anti Social и BoomBox уже повсеместно можно встретить ярких молодых людей, зарождающих образ новой волны.
Яркие золотистые тона, неоновые майки, грубые джинсы, перекрашенная обувь – все это новое облачение современных челленджеров. Экспериментальные макияжи, мини юбки, прически в стиле панк – новый образ современных модниц.
Некоторые уже поспешили присвоить название зарождающему движению – «ню рейв».
Как бы это не обзывалось, хочется надеяться, что это является новым импульсом для выхода из коматозного состояния casual и порождения различных совершенно отличающихся друг от друга креативных направлений, способных обогатить культуру нового века. smile .
Похожие статьи:
  • Новые танцы нового века
  • Insu.In - Новая коллекция от Mariomi.
  • Мнение: Новоя Волна - как зарождаются музыкальные стили.
  • Happy Seven!!! Новый год со StyleWay!!! Итоги и планы.
  • New rave: новое движение или продолжение старого доброго рейва?
    • 0 image     Комментариев