banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Увлекательный мир
Главная страница » Увлекательный мир » Празднуем Новый год

Празднуем Новый год

Снова к нам подкрадывается Новый год, и пришло, наверное, время поговорить о том, где можно и как праздновать новый год. Мы не будем рассматривать банальные варианты с салатом «Оливье» и шампанским, они и так всем знакомы, все мы празднуем новый год чаще всего. Хотелось бы рассказать о «выездном» так сказать способе празднования. Проще говоря, где праздновать новый год? Мы планируем сделать ряд статей о том, где же все таки - новый год где можно встретить?

Наиболее близкое нашему российскому человеку – это, наверное, отдых в Финляндии. Там тоже холодно, тоже снег, но встретить Новый год банально Вам просто не удастся.

Празднуем Новый год


Отдых в Лапландии... Самое красивое место в Финляндии, сказочное и удивительное для Вашего отдыха... Новогодняя Финляндия сама природа манит сюда. В период с ноября по январь солнце может вообще не подниматься из-за горизонта. И, как бы восполняя этот недостаток, на темных небесах над покрытой льдом и снегом спящей землей исполняет свой экзотический танец мерцающее всеми цветами Северное сияние. Сегодня туры в лапландию очень популярны и пользуется огромным спросом, хороший тур матерые туристы заказывают уже в сентябре.

Празднуем Новый год


На Новый год Финляндия может предложить вам отдых на любой вкус, но сценарий встречи нового года уже выбирать Вам. Помимо традиционного праздничного ужина, вы можете совершить поездку в местечко, где находится резиденция Санта Клауса, где можно купить сувениры и отправить открытки из почтового офиса Санта Клауса с его личной почтовой маркой.
Где можно встретить Новый год еще... Оставшиеся после бурного празднования дни отдыха можно посвятить, например, катанию на лыжах: в наличии горнолыжные курорты с трассами различной степени сложности, катание на сноуборде, равнинных лыжах, сноутюбинг (катание на надувных кругах).

Празднуем Новый год

Празднуем Новый год


Незабываемые впечатления останутся также и от мотосафари, катания на собачьих и оленьих упряжках. А после дня, наполненного активными занятиями, так приятно расслабиться в умиротворяющем жаре сауны. Устроиться перед потрескивающим огнем, насладиться вечерней тишиной. В Финляндии не менее двух миллионов различных саун – дровяных, c электроподогревом, "по-черному", а в гостиницах и лыжных центрах отдыхающие могут также воспользоваться услугами СПА-центров мирового класса.

Празднуем Новый год


И, конечно, нельзя не упомянуть про новый год на пароме, на борту комфортабельных паромов, которые сами по себе достойны отдельного рассказа. Упомянем лишь, что, по сути, это – плавучий город, где можно найти все, но невозможно потеряться.

Празднуем Новый год


Где отдохнуть на Новый год в теплых странах, это будет посвящена следующая наша статья.

Андрей Лосев (г. Воронеж)
специалист по сервису и туризму

Надеюсь, я сумел убедить, что Новый год можно встречать не только в кругу семьи или друзей. Помните, народная мудрость гласит: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь…». А мы постарались подсказать Вам, как весело встретить Новый год, что бы у Вас остались только положительные эмоции. .
Похожие статьи:
  • Как отпраздновать Новый год в России
  • Где встретить Новый год на пляже
  • Где отпраздновать Новый год в Европе
  • Где отпраздновать Новый год в России
  • Какие туры выбрать на Новый год?
    • 0 image     Комментариев