banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Путь к стилю
Главная страница » Путь к стилю » Меховая мода. Избегайте подделок.

Меховая мода. Избегайте подделок.



Вы собираетесь обзавестись новой шубой? Будьте готовы к тому, что возможно вы получите совсем не то, что ожидаете. Да, да, не удивляйтесь, но даже в самых внушающих доверия магазинах вы рискуете приобрести грамотно исполненную подделку. Не спешите бежать по магазинам, прежде чем не изучите правила выбора меха. Итак, как же различить наиболее распространенные трюки по обману простого потребителя. Речь идет, прежде всего, о не соответствии мехового изделия стандартам качества. Рекомендации распространяются на определение соответствия продаваемого меха покупаемому.
Приобретая норку, обратите внимание на поверхность. Зачастую вместо норки, ловкие предприниматели всучивают клиентам крашенного кролика или мех сурка. Отличить фальшивку можно на ощупь: кролик слишком мягкий, а у норки остевой волос жесткий; у сурков – волос разной длины, тогда как у норки он равновеликий и не колючий.




Приобретая чернобурку, часто покупатели не догадываются, что получили изделие из меха лисопеса. Отличить подделку легко: у лисопеса волос двухцветный, а у чернобурки он трехцветный: у основания – серый, в середине – белый, на конце – черный.
За бобровый мех пытаются продать гораздо более дешевую нутрию. Но в отличие от бобрового меха у нутрии нет пуха, который, собственно, и греет. .
Похожие статьи:
  • Меховые сумки – хит наступающей зимы
  • Как не связаться с подделкой
  • Модные меха зимы 2009
  • Меховой гороскоп осень-зима 2007-2008
  • Мех и только мех. В Центральном Доме Художника.
    • 0 image     Комментариев