banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Модная география
Главная страница » Модная география » Москва становится центром моды.

Москва становится центром моды.

В столице нашей необъятной родины наблюдается реальный бум в модной индустрии. Семимильными шагами Москва догоняет такие крупные метрополисы, как Париж, Лондон и Нью-Йорк. Как и Китай, российский рынок испытывает небывалый рост покупательской способности одежды класса prêt-a-porter de lux. Многие иностранные бренды стараются, как можно быстрее, закрепится на отечественном рынке. В октябре этого года Ralph Lauren анонсировал свое намерение открыть второй бутик в Москве весной 2007 года. В этом году Christian Dior открыл свой фирменный бутик на территории ГУМа.
«Индустрия одежды класса люкс испытывает реальный бум в Москве», - отметил Сидней Толерадо, президент компании Dior – «Однако это способствует появлению на рынке огромного количества подделок».

По его прогнозам в ближайшие 18 месяцев в Москве отроется огромное количество бутиков. Компания Dior выбрала путь прямого контроля деятельности своего бутика в Москве. Другие известные бренды, такие как Louis Vuitton и Chanel, следуют той же стратегии, избегая посредников.
Реализация меховых изделий, ювелирных украшений и дорогих аксессуаров набирает обороты. Согласно последней статистике Ренессанс Капитал, ретейлинг в России вырос на 9,1%, показывая гипертрофическое развитие модной отрасли в России. Россия является вторым мировым центром ретейлинга по развитию люксовой индустрии, занимая 3% от всех мировых продаж. Только Китай опережает Россию, занимая 6% всех мировых продаж. .
Похожие статьи:
  • Неделя Моды в Москве сезона осень-зима 2008-09 открывает свои двери.
  • Новое пространство Mariomi. Открытие первого бутика в Москве.
  • "Российская Мода" становится ближе. Открытие новой рубрики.
  • Неделя Моды в Москве весна лето 2007
  • Пресс-конференция Недели Моды в Москве
    • 0 image     Комментариев