banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » О запахах. Афродизиаки.

О запахах. Афродизиаки.

Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является индикаторов внешнего и внутреннего состояния. Животные всегда чувствуют, в каком состоянии вы находитесь, они всегда чувствуют запах вашего страха или уверенности в себе. Источником подобных запахов являются особые вещества- феромоны, которые выделяются нашим организмом. Происходит это, как реакция на различные состояния нашего физического и астрального тела.

Феромоны имеют различия. Когда ваш день полон стрессов, расстройств и переживаний, организм откликается на это выработкой репеллентов - веществ, вызывающих негативное к вам отношение окружающих. В этом случае вы становитесь менее привлекательной и менее заметной. Ваше астральное поле становится непримечательным и блеклым. То же происходит, когда вы истощены физическим или интеллектуальным трудом, чувствуете себя разбитой и измученной, раздраженной, испытываете внутреннее напряжение и дискомфорт. Выработку репеллентов могут усилить и другие факторы: резкое изменение климата, перепады температуры, длительные переезды, прием некоторых лекарственных препаратов и продуктов питания, общение с людьми или предметами, имеющими негативную для вас энегретику, постоянное пребывание в геопатогенных зонах и многое другое.

В противоположность этому позитивный положительный фон вашей жизни создает условия для выработки аттрактантов- веществ, способных сделать вас наиболее привлекательной и заметной, привлечь нужных вам людей, прежде всего мужчин, т.к. аттрактаны различаются прежде всего по половому признаку и называются половые аттрактанты. Запах женщины - соблазнительный и опасный, призывный и манящий. Ничто и никто не может противостоять этому животному инстинкту. Позитивное мышление, доброжелательное отношение к окружающим, хорошее настроение и самочувствие, здоровый образ жизни- вот моменты, помогающие снизить выработку репеллентов и усилить выработку аттрактантов.

Главной задачей афродизиаков является помочь нам в этом, настроить наши мысли и эмоции на позитивный лад, успокоить, расслабить в повседневной беготни и настроить нашу душу на энергию любви. И тогда наш организм сам начинает вырабатывать привлекательные для окружающих феромоны. Среди моря средств важно найти свое. То, которое избавит именно вас от стрессов и поможет раскрыться вашей женской энергетике. Выбираем интуитивно, по запаху. Афродизиаки делятся на те, которые применяются наружно (эфирные масла и сборы растений) и внутрь (пряности, приправы, экзотические плоды, все цитрусовые).


Начнем с эфирных масел и травяных сборов.

Способы их применения следующие: парфюмерные мешочки, отвары и настойки для ванн, опрыскивание помещений и одежды, нанесение на кожу и волосы, аромалампы. Многие из растений и масел афродизиаков не только влияют на наше психо-эмоциональное состояние, но и сами содержат феромоноподобные вещества. Самые сильные из масел - роза, жасмин, пачули, иланг-иланг, сандал, лаванда, герань, мята, розмарин ( и еще многие другие масла). Из растений отдельного внимания заслуживают: лаванда, вербена, тысячелистник, дягиль, первоцвет, мелисса, боярышник, рута, барвинок, мирт, календула, шалфей, полынь, корень орхидей, почки тополя, молодые побеги рябины, листья черной смородины и земляники, косточки вишни, плоды и цветы каштана, кожура цитрусовых, укроп, фенхель, кардамон, имбирь, корица, тмин, цикорий, майоран, анис, чабрец, базилик. Самый простой способ изготовления эссенции - настаивать на спирту нужные растения.

Настой тополиных почек является сильнейшим средством, способствующим выработке аттрактантов. Используется для принятия ванн. Только аромат, исходящий от вашего тела должен быть ненавязчивым и еле уловимым. Это относится к использованию любых афродизиаков.

Соберите только что набухшие тополиные почки, заполните ими стеклянную бутылку на треть и залейте спиртом. Бальзам готов через сутки. Но свою полную силу он обретет только после того, как вы его пропитаете энергией Солнца. Для этого поставьте бутылку с бальзамом на открытое место, чтобы бальзам в течение часа был доступен лучам полуденного Солнца. Пользуйтесь этим бальзамом непосредственно перед важной для вас встречей или любовным свиданием.

Ванны с медом тоже являются хорошим средством. С запахом меда хорошо сочетаются следующие растения: тополь, липа, ирис, вереск, клевер, апельсин, сандал (можно использовать настои или эфирные масла).
Ароматы для блондинок. 6 лепестков розы, 6 лепестков ночной фиалки, 1 щепотка мяты, 1 щепотка шалфея, 10 листьев вербены. Смешать сухие травы и залить спиртом (50 мл). Сделайте это в пятницу утром, когда пройдет неделя, процедите бальзам. Можно добавить порошка ванили на кончике ножа. Наносить на запястья и под колени.

Для брюнеток: В один сосуд налить 50 мл спирта, добавить ч.л. цветков сирени, каплю масла гвоздики, и каплю жасмина. В другой сосуд с тем же количеством спирта бросьте по щепотке мяты и базилика. Начинать готовить духи в пятницу, настаивать неделю. Нанести по одной капле первого состава на запястья обеих рук. А поверх них нанести по капле второго состава. Брюнетки должны наносить эти духи до полудня, а блондинки после захода солнца.

Для рыжих: 3 щепотки полыни, 10 щепоток акации, 3 щепотки лаванды, 3 щепотки ириса, залить травы 100 мл. спирта.

Для всех. Залейте спиртом 5 лепестков красной розы, добавьте каплю масла гвоздики, столько же кедрового и масла пачули, 5 капель масла пачули и щепотку майорана. По прошествии суток, процедите спирт, используйте бальзам для придания чарующих свойств всему своему телу. Соберите и высушите ягоды можжевельника, смешайте их с кардамоном, базиликом и цветами боярышника. Залейте смесь спиртом. Наносить на одежду или тело.

Для придания нужного аромата помещению , где состоится свидание. Соберите молодые побеги рябины, очистите их от кожицы и мелко нарежьте, поместите в сосуд и залейте спиртом. Настаивать сутки. Далее делаем настой из сухих трав: 1 ложка почек тополя, 5 ложек фиалки ночной, 1 ложка листьев черной смородины, 5 ложек листьев земляники. Когда отвар остынет, соединяем его со спиртом в соотношении 5:1. Распылять перед свиданием. В спиртовой настой лимонных корок добавить щепотку любистока и щепотку цикория, каплю лавандового масла.

Средства для частей тела , подверженных наибольшему потоотделению. Заварить семена фенхеля, тысячелистник, кору калины. Протираться этим настоем утром и вечером. Хорошо с этой целью принимать ванны с корой дуба, листьями земляники, чабрецом и мелиссой.

Среди множества рецептов надо найти свое, помогающее раскрыться женской сущности, приводящее душу в состояние любви и равновесия.

Продолжение завтра...


Обсудить на форуме журнала StyleWay.ru .
Похожие статьи:
  • Плюсы и минусы ароматерапии
  • Роскошное тело в домашних условиях
  • Ароматерапия в ванной
  • Афродизиаки, принимаемые с пищей (Продолжение)
  • Какая часть тела выделяет феромоны? (Продолжение)
    • 1 image     Комментариев

    • Val

    • 6 декабря 2006 11:59
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    wink интересно, спасибо!