banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Вчерашний бомж стал агентом 007!

Вчерашний бомж стал агентом 007!

Еще несколько лет назад новому Джеймсу Бонду - Дэниелу Крейгу приходилось ночевать на скамейке в парке. Британский актер Дэниел Крейг, который после исполнения роли Джеймса Бонда превратился в "мечту каждой женщины", сейчас старается забыть те времена, когда он был никому не нужен и влачил жалкое существование безработного актера. Одна из бывших возлюбленных, жестоко отвергнувшая притязания будущего Бонда, рассказала, что он слишком всерьез воспринял то, что она однажды по пьянке переспала с ним, и постоянно присылал ей по почте свои фотографии. Но они только лишний раз убеждали ее, что этот парень явно не в себе. В том далеком прошлом он даже был женат и успел произвести на свет дочку Эллу, которой сейчас 12 лет. Правда, в нынешних интервью он избегает называть ее имя и никогда не рассказывает, кто мать его дочки. Он женился на актрисе Фионе Лоудон в 1992 году, когда им обоим было по 24 года, потом в одном из интервью Крейг признался, что взял ее в жены только потому, что та уже носила его ребенка, родившегося через четыре месяца после свадьбы. Брак продержался четыре года, и теперь Крейг украдкой регулярно навещает свою дочь, признавая, что тяготится бременем отцовства.
Жениться он уже больше не собирается, в то время как теперь его буквально осаждают, казалось бы, самые желанные женщины. Недавно ему пришлось прервать роман со скандальной фотомоделью Кейт Мосс, объяснив, что ее нрав оказался слишком "диким" для него. И сегодня, по слухам, у Крейга одновременно не меньше трех любовниц, с которыми он никак не может разобраться и думает лишь о том, чтобы его не застукали с ними папарацци.
Его старые приятели вспоминают, что, ко всему прочему, Крейг во времена своей молодости находился в ужасающем финансовом положении, не вылезал из долгов, и иногда ему даже приходилось вместе с бомжами ночевать на скамейке в лондонском парке, поскольку не было денег, чтобы снять квартиру. "Неудачи совершенно деморализовали его, и он не оправился от этого состояния даже сегодня, когда к нему пришли слава и деньги" - так объясняют знакомые Крейга его порой странное поведение с журналистами. И по сей день он не может отделаться от привычки курить вместо дорогих сигарет самокрутки.

Мир Новостей
Источник: Smi.ru .
Похожие статьи:
  • Джеймс Бонд: новый образ от Tom Ford!
  • Любовь глазами детей
  • Бонд. Гей бонд.
  • Кейт Мосс получила звание Модели Года!
  • Мэрил Стрип не носит Prada
    • 0 image     Комментариев