banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Кулинарные советы

Пицца "Примавера".

Пицца Примавера

Тесто:
1 ст. муки с верхом
0, 25 ч.л. соли
15 г свежих дрожжей
0,5 ст. теплой воды
1 ст.л. оливкового масла

Соус:
150 г консервированных в собственном соку помидоров
1 ст. л. томатной пасты
соль
черный молотый перец

Начинка:
150 г ветчины
по половинки желтого и зеленого сладкого перца
1 помидор
0,5 банки маслин
100 г сыры «Моцарелла»
1 луковица
орегано
базилик

Ресторанный рецепт.

1. Растворить дрожжи и сахар в воде. Оставить на 10-15 минут, пока вода не запенится. Тем временем смешать муку с солью. Влить туда дрожжи, размешать, потом влить оливковое масло и хорошо помесить тесто, пока оно не начнет отлипать от стенок посуды.
2. Готовое тесто накрыть и оставить до увеличения в объеме в 2 раза. Потом обмять и дать подойти еще раз.
3. Для начинки лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистого цвета. Отдельно обжарить сладкий перец, посолить.
4. Помидор разрезать пополам и тонко порезать. Маслины нарезать половинками, ветчину – полосками.
5. Для соуса помидоры размять в однородную массу, добавить черный перец и томатную пасту. Посолить и потушить, помешивая, до загустения.
6. Подошедшее тесто немного промесить и дать отдохнуть 2-3 минуты. Раскатать основу и переложить на смазанный противень или форму. По краю сделать корочку-бортик.
7. Смазать соусом, выложить на нее ломтики помидоров и лук, посыпать пряностями. Разложить кусочки ветчины, перца, маслины. Посыпать натертой на крупной терке «Моцареллой».
8. Запечь в хорошо разогретой духовки до золотистого цвета.

Тип:
1 тонкая основа, d 30-35 см.
Совет:
Важно, чтобы вода, в которой вы будете разводить дрожжи, не была слишком теплой – дрожжи могут погибнуть уже при температуре 45 градусов.
.
Похожие статьи:
  • Торт «Посольский»
  • Пицца «Маринара»
  • Пряные соусы
  • Макароны с бараниной.
  • Рецепт соуса Карбонара
    • 0 image     Комментариев