banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Кулинарные советы
Главная страница » Кулинарные советы » Баклажаны с чесноком.

Баклажаны с чесноком.



Вам понадобится:

2-3 средних баклажана
2-3 помидора
2-3 ст. ложки растительного масла
3-4 зубчика чеснока
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны вымыть, разрезать пополам (вдоль), выдержать в холодной подсоленной воде 4-5 минут.
2. Вынуть из баклажанов сердцевину, порубить ее, смешать с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и слегка обжарить на растительном масле.
3. Полученной массой нафаршировать баклажаны.
4. Уложить фаршированные баклажаны в посуду, добавить нарезанные помидоры, холодную воду, посолить и потушить в духовке до готовности под крышкой.
5. При подаче на стол украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита! .
Похожие статьи:
  • Рыба по-монастырски
  • Пицца «Маринара»
  • Пряные соусы
  • Макароны с бараниной.
  • Курица в пикантном соусе
    • 0 image     Комментариев