banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Кулинарные советы
Главная страница » Кулинарные советы » Печень в сметанном соусе.

Печень в сметанном соусе.



Возьмите:

500 г свиной или говяжьей печени
100 г сметаны
50 г кетчупа
2 ст. ложки муки
100 г сливочного масла
2 стакана воды
Сливочное масло

Приготовление:

1. Печень хорошо промыть, очистить от пленок, порезать на куски толщиной 1-1,5 см, слегка отбить с двух сторон.
2. Муку высыпать на разделочную доску или другую плоскую поверхность, посолить, перемешать.
3. Каждый кусочек печени обвалять с двух сторон в муке и слегка обжарить на сливочном масле.
4. Обжаренную печень сложить в кастрюлю, добавить воду, сметану, кетчуп и посолить. Тушить в течение 15 минут.

Готово! .
Похожие статьи:
  • Курица запеченная в сливочном соусе
  • Рыба по-монастырски
  • Шашлык из индейки
  • Мясо «Пикантное»
  • Макароны с бараниной.
    • 0 image     Комментариев