banner 1
banner 2
Реклама
Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Как экономить на одежде, но не на стиле? Как экономить на одежде, но не на стиле?
Даже если у вас скромный бюджет, то это вовсе не значит,
Лучшие рестораны с видом на воду Лучшие рестораны с видом на воду
В летнюю пору часто одновременно хочется и близости к
Куда отправиться влюбленной паре в эротическое путешест ... Куда отправиться влюбленной паре в эротическое путешест ...
Одним из лучших способов разнообразить жизнь влюбленной
Какую женскую одежду не любят мужчины Какую женскую одежду не любят мужчины
На вопрос о том, для кого одеваются женщины, ответа не
Уход за руками и ногтями с помощью эфирного масла шалфе ... Уход за руками и ногтями с помощью эфирного масла шалфе ...
Если у вас проблемная кожа рук, вам поможет эфирное масло
Путь к стилю
Главная страница » Путь к стилю » Вязанные шапки. Модный выбор зимы 2007.

Вязанные шапки. Модный выбор зимы 2007.

Что может быть теплее и уютнее, чем меховая шапка в зимний период?? Сомнения и страх все еще охватывают нас в холодные деньки при принятии решения, какой же головной убор водрузить на себя, и часто это приводит к тому, что мы выходим на улицу с открытой головой. Часто это также связано с нашими ощущениями при ношении того или иного головного убора.
Самое неприятное, что мы ожидаем, преодолев уличную стужу и оказавшись в помещении – беспорядок на нашей голове, после снятия головного убора. То, что великий русский язык охарактеризовал, как «взрыв на макаронной фабрике», не дает нам покоя и крепкой уверенности в том, что ношение головного убора в холодную непогоду, сокращает возможность заболеваний и простуды.
Для того чтобы избавится от наших обычных фобий и сохранить нашу драгоценную голову в тепле и здравом уме, мы предлагаем вам краткий экскурс по новинкам головных уборов этого года.
В этом году индустрия головных уборов порадует нас огромным ассортиментом, направленным на любую погоду зимнего сезона и широкий спектр деятельности. Производители направили свои силы на оригинальный дизайн и форму. В этом сезоне 2007 предлагаются теплые бейсболки, наушники, шапки с круглыми козырьками.
Хитом сезона призваны стать, так любимые нами вязаные шапочки, которые также поражают своим разнообразием и креативом– от блестящих полиэстровых а-ля тюбетеек , едва прикрывающих макушки до головных уборов выполненных из тонкой шерстяной пряжи с встроенными наушниками, подключив которые через специальное волокно к любому плееру вы можете наслаждаться ритмами музыки.
Давайте рассмотрим самые модные и самые функциональные модели этого сезона. Прежде всего обратим внимание на особенности современных технологий производства модных вязанных шапок.

Конечно, есть доля правды в тех суждениях, что обтягивающие шапки могут вызывать головную боль. Однако также известно, что такие модели снижают потерю тепла.
Общеизвестный факт, что половину своего тепла человеческое тело теряет через голову. Так что шапка, хорошо прилегающая к голове, сохраняет больше тепла, чем плотный теплый свитер.
Для самых холодных дней выберите вязаную шапку с флисовой подкладкой.
Флис является современным материалом, сделанным из тканного пластикого волокна. Это легкий и «дышащий» материал. Флис быстро высыхает от влаги и достаточно крепок. Материал надежен при стирке. И самое главное, вся эта «космическая» технология обходится ценой около 6 долларов.
Более дорогим, но модным изолятором и диэлектриком является шерсть мерино. Это шерсть особой породы альпийских овец – меринос. Этот волшебный материал имеет ряд преимуществ перед флисом. Возможно, единственным недостатком является натуральный запах шерсти, который может удерживаться в ваших волосах.
По сравнению с обычной грубой шерстью прошлого века, которая ко всему прочему часто вызывает зуд кожи, мерино обладает ощутимой нежностью и не приводит к чесотке.

Другими зимними материалами являются синтетические полотна из акрила и полиэстера. Но у этих материалов есть ощутимые недостатки по сравнению с флисом и мерино. Главным из них является плохая проводимость воздуха и влаги. Так что шапки из такого материала могут защитить от ветра, но заставят вас попотеть. Для того чтобы такой материал дышал, в ткани делаются специальные отверстия.
Для экстремально морозных дней выбирайте шапки из новой коллекции горнолыжной одежды Polarec, предлагающей около 200 моделей ценой от 6 до 15 долларов.
Большинство моделей сделаны из высококачественного и хорошо «дышащего» флиса. Такие модели прекрасно подойдут как для горнолыжного экстрима, так и для прогулки по городским улицам. А если хотите добавить экстравагантности, найдите модель со специальными наушниками.
На холодные деньки очень хорошо подходят шапки из тонкого и нежного мерино от Moon Shadow. Такие шапки являются хорошим симбиозом стиля и удобства.
Так что можно констатировать, что в этом сезоне преобладает стиль горнолыжных шапок сделанных из высококачественного современного материала. Очень радует, что производители задумались о практичности и комфорте. Будем надеяться, что их будущие изыскания, принесут немало сюрпризов и окончательно избавят нас от фобий перед ношением головных уборов.
Похожие статьи:
  • Актуальные головные уборы сезона осень 2012
  • Модные вязаные шапки 2012
  • Актуальные головные уборы сезона осень 2011
  • Подбираем зимние головные уборы для модного гардероба 2010
  • Модная тенденция для женщин: Мужские Шляпы
    • 2 image     Комментариев

    • бум

    • 31 января 2007 12:37
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Всю сознательную жизнь одеваю вязанную Ура Я стильный! tongue
    • фи

    • 9 ноября 2007 19:11
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Ерунда у вас тут какая-то!

    Ерунда у вас какая-то!