banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Кулинарные советы
Главная страница » Кулинарные советы » Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски



Ингридиенты

Филе рыбы, картофель, лук репчатый, сваренное вкрутую яйцо, майонез, соль, перец, зелень, жир для жарки.

Рецепт

1. Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон.

2. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками, обжарить с обеих сторон, посолить.

3. Лук репчатый очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, посолить.

4. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кружочками.

5. На противень с четырьмя краями или металлическое блюдо положить слой обжаренных кружочков картофеля, на него слой филе рыбы. Затем на рыбу снова положить кружочки картофеля, лука, яйца. Все залить майонезом и запечь в духовке.

Подавать к столу, посыпав зеленью укропа, петрушки или сельдерея.
.
Похожие статьи:
  • Модные рецепты для новогоднего стола.
  • Печень в сметанном соусе.
  • Баклажаны с чесноком.
  • Мясо «Пикантное»
  • Макароны с бараниной.
    • 0 image     Комментариев