banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Кулинарные советы

Мармеладная пасха.

Мармеладная пасха. 200 г жирного творога
150 г сахара
200 г сливочного масла
50 г изюма
50 г грецких орехов
1 желток
ромовая эссенция
100 г разноцветного мармелада

Приготовление

Масло взбить миксером с сахаром, постепенно добавляя в массу творог и под конец желток.

Затем перемешать полученную массу с изюмом и эссенцией.

На дно глубокого блюда положить льняную или марлевую салфетку, смоченную водой и смазанную сливочным маслом.
Выложить узор из орехов и нарезанного кусочками мармелада.

Сверху положить творожную массу и прикрыть ее концами салфетки. Слегка придавить массу и поставить ее в холодильник.
Когда пасха застынет, переложить ее на плоское блюдо и снять салфетку.
.
Похожие статьи:
  • Как приготовить творожную запеканку
  • Курица запеченная в сливочном соусе
  • Щавельный суп
  • Шафранный кулич
  • Готовим коктейль "Гавайский пляж"
    • 0 image     Комментариев