banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Актуальное чтиво
Главная страница » Актуальное чтиво » Юмористическо-эротические рассказы от Галины Ламм.

Юмористическо-эротические рассказы от Галины Ламм.

Юмористическо-эротические рассказы от Галины Ламм.


Непутёвая

- Ты непутёвая! - брюзжит постоянно муж. Если бы эти слова адресовывались какой-нибудь другой женщине – женщине без характера, в ответ не последовало бы никакой реакции.
- Что значит непутёвая, объясни! Гулять не гуляю, да и легкомысленной даже ты меня не назовёшь. Тогда какой смысл ты вкладываешь в это слово?
- Ну как какой? И так всё понятно: ты делаешь всё быстро, как будто куда-то торопишься, а надо размеренно, как все. Понятно?
- При чём тут все, живёшь–то ты со мной! Вот не поленился бы, да заглянул в любой толковый словарь, чтобы посмотреть значение этого слова. Может, тогда ты поймёшь, что «…легкомысленная, беспутная, безалаберная» - оскорбительно даже для распутной женщины, не говоря уже обо мне. Неужели тебе не ясно?
- Всё равно, непутёвая! – слышит она в ответ.

* * *

Виртуозка

От безудержного порыва страсти в ней просыпался дух творчества. Это случалось всякий раз после сильного оргазма, когда тайком, для придачи романтики, она снимала один из гостиничных номеров.
Приходя на любовные свидания с чёрным чемоданчиком, она заинтриговывала ожидающих её в номере мужчин его содержимым. Это был футляр со старой, повидавшей многие любовные истории, механической машинкой, на которой начинали танцевать её красивые руки в тот момент, когда мужчины ещё нежились в тёплой постели, приходя в себя после бурной ночи любви.
Разбуженные равномерным постукиванием её пальчиков по клавиатуре, их охватывало удивление на предмет всё ли в порядке с головой у подружки, сменяющееся неуверенностью в своих способностях так же виртуозно доставить сексуальное наслаждение. "Предупреждать надо, что ты у нас сумасшедшая!», - бурчали недовольные любовники, раздражённо натягивая рубашку и брюки и хлопая тяжёлой дверью так, что сыпалась штукатурка. Но это её мало уже волновало, так как ночью она получала всё, о чём только могла мечтать любая женщина. Мужчины играли уже второстепенную роль, так как ничего не было важнее этого - успеть на машинке запечатлеть ту историю, которая внезапно родилась в потоке ночных чувств.

* * *

Чертовки

- Все женщины – чертовки, добьются своего – потом ищи их! – произнёс с отчаянием юный неудачник, который терпел одни лишь поражения на любовном фронте.
- Попадаются чаще такие, - с обидой произнёс он, - которые черпают все мои силы, эмоции, интеллектуальный и физический потенциал. Я им полностью отдаюсь, а они, как правило, не отвечают мне взаимностью. Многие стяжательны, а на чувства им - наплевать! Прямо какое-то невезение, и всё тут!
- Если Вы такая же, - обратился он к новой знакомой, - просьба меня не тревожить. А в принципе, - пишите, пока нет ревнивой жены. Бумага у меня есть, её у меня много! - лаконично закончил он, перефразировав Цицерона.

* * *

Автор: Галина Ламм

Источник: http://www.newwoman.ru .
Похожие статьи:
  • Измена
  • Комплименты для мужчин
  • Язык флирта
  • 23 февраля. Что хотят мужчины?
  • 6 ВИДОВ ЛЮБВИ: ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ МУЖЧИНЫ
    • 0 image     Комментариев