banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Увлекательный мир

Отели-киногерои

Отели-киногерои Кинематограф сильно влияет на нашу повседневность. Вы не замечали? Производители товаров давно открыли магнетическое воздействие "экранных" вещей на зрителей, а рекламщики придумали пресловутый product placement. С помощью кино продвигают разные категории товаров, и luxury в том числе.

Расчет создателей голливудских картин точен, как часы: что может быть престижнее, чем гонять на суперкаре Агента 007 или останавливаться в отеле, где разворачивалось действие любимого фильма?

Некоторые сцены последней истории про Джеймса Бонда снимались в отеле Grand Hotel Pupp 5*. Огромное здание расположено в самом центре чешского курорта Карловы Вары на берегу термальной реки Теплы. История этого отеля началась в далеком 1701 году. С тех пор здание неоднократно реставрировалось и перестраивалось. В начале прошлого века архитекторы Гельмер и Феллнер построили шикарный «Торжественный» зал с галереей и сценой с органом. Зал стал гордостью отеля и местом проведения самых пышных празднований. За долгую историю отеля здесь успели погостить Бетховен, Гете, Паганини и Шиллер. К услугам гостей 6 ресторанов, огромный конгресс-зал, казино, фитнес-центр и салоны красоты. Grand Hotel Pupp - это все-таки курортный отель, поэтому неподалеку можно поиграть в гольф, теннис или покататься на лошадях, а также пройти курс лечения в курортной клинике. Гостеприимные чехи готовы приютить не только Дэниела Крейга, но и любого ценителя роскошного отдыха. Для этого они приготовили 112 фешенебельных номеров, в числе которых есть президентские и императорские апартаменты. Средняя цена в сутки на человека - от 250 евро.

Кто может стать антиподом стильного и мужественного агента спецслужб? Только безумный казах! С Боратом, наверное, знакомы все. Похождения отвязного персонажа по The Adolphus Hotel, расположенному в самом центре Далласа, запомнились миллионам зрителей. Мы не призываем уподобляться герою Саши Барона Коэна. Берите лучше пример с других не менее известных постояльцев отеля - королевы Елизаветы II и Дональда Трампа. Гостили в красивом здании на Commerce Street и знаменитые U2. Интерьеры отеля выполнены в неоклассическом стиле. Под огромными сводами блистают хрустальные люстры. Огромные залы для конференций, конгрессов и собраний, казалось бы, не располагают к спокойному отдыху. Но и домоседам в Adolphus будет комфортно: выбирать можно из 422 высококлассных номеров. Двухместный номер стоит от 180 долларов в сутки. Окажетесь в окружении роскоши (мебели ценных пород дерева, тяжелых портьер и столового серебра) и в компании вышколенного персонала, который готов исполнить почти все ваши желания.

185-акровое поместье Chateau de Villette, пожалуй, одно из немного, за что можно поблагодарить создателей фильма «Код да Винчи». Это не отель: владельцы сдают его в аренду целиком за 58 тыс. долларов в неделю. Такие деньги, безусловно, стоит платить! Ведь это настоящий замок в 35 минутах езды от Парижа. Замок, о котором благодаря экранизации книги Дэна Брауна узнал весь мир. Впрочем, это не добавило таинственности его истории. Красота Chateau de Villette удивит даже настоящих ценителей старины. Начали строить замок в 1668 году для посла Луи XIV в Венеции. Закончилось строительство только в 1696 году. К услугам постояльцев огромный салон, столовая с каменным буфетом и богатая библиотека.

Противоположность размеренной старине парижских предместий - высокотехнологичное буйство Токио. Именно здесь можно найти самые безумные изобретения по соседству с обломками древней культуры. Здесь же разворачивается трогательная история дружбы и любви Билла Мюррея и Скарлетт Йоханссон. Конечно же, речь идет о фильме «Трудности перевода». Режиссер София Коппола выбрала центральной площадкой для съемок шикарный отель Park Hyatt Tokyo 5*. Современное высотное здание Shinjiku Park Tower построено в 15 минутах ходьбы от торгово-развлекательного центра столицы Японии. Отель находится на последних 14 этажах небоскреба. Постояльцев ждут 178 номеров, в числе которых есть и 23 люкса. Суточное пребывание в двухместном номере стоит от 430 долларов, номер люкс - от 1200 долларов. Все помнят по фильму великолепные виды Токио, ради которых, видимо, Коппола и арендовала съемочную площадку в Hyatt Tokyo.

Действие «11 друзей Оушена» Стивена Содерберга разворачивалось в самом веселом городе США Лас-Вегасе. Огромный The Bellagio Resort расположен на берегу озера. На 36 этажах здания разместились 3000(!) номеров. Двухместный номер стоит от 400 долларов в сутки. Инфраструктура соответствует количеству и статусу постояльцев. Интерьеры оформлены в духе импрессионистов. На территории отеля находится большая картинная галерея, в которой среди других интересных работ встречаются шедевры Пикассо и Матиса. Неподалеку расположилась галерея совсем другого искусства. Здесь правит бал ее величество Мода. В галерее бутиков можно найти одежду и аксессуары Prada, Armani, Moschino, Gucci, Chanel, Hermes и других марок.

История про Золушку стара как мир. Это не мешает деятелям искусства возвращаться к ней снова и снова. Причем же здесь отели? А где, по-вашему, может успешный политик найти любовь? «В The Roosevelt Hotel» - отвечают с уверенностью создатели фильма «Госпожа горничная». Горничную, кстати, блестяще сыграла Джениффер Лопес. Получилась добрая сказка для взрослых - для любителей посмеяться и всплакнуть. Отель, в котором трудится J Lo, - это высотное здание в итальянском стиле. Гостиница названа в честь президента Рузвельта и расположена в центре Нью-Йорка в нескольких минутах ходьбы от Times Square и Музея современного искусства. В миле от отеля находится Empire State Building. Гостей ждет большой вестибюль, уютные номера, ресторан и, конечно же, красивые горничные. Комфортабельный двухместный номер стоит порядка 250 долларов в сутки.

Наверняка среди наших читателей есть фанаты «Звездных войн». Уж они-то знают, что последний фильм эпопеи частично снимался на территории итальянской виллы Balbianello, которая расположена посреди итальянского озера Комо. Из ее окон открываются потрясающие виды на остров Comancina, деревню Bellagio и центр Lario. Вилла была построена в XVII веке. Одно время в ней располагался монастырь, затем кардинал Висконти превратил его в частную резиденцию. Владельцы сменяли друг друга, а вилла обогащалась новыми предметы искусства. Последний владелец, граф Монзино, привез туда много интересных экспонатов со всего мира и открыл музей. Виллу окружает потрясающей красоты парк, над которым трудятся 14 садовников.

Спешите почувствовать себя героем фильма! Ведь так здорово встать утром и осознать, что вы смотритесь в зеркало, в котором отражался Дэниел Крейг.

Источник:rbc.ru .
Похожие статьи:
  • Самые стильные отели Москвы
  • Дизайнерские отели
  • Самый модный отель в мире
  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ
  • Подводный отель
    • 0 image     Комментариев