banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Российский подиум
Главная страница » Российский подиум » День Российской Индустрии Моды

День Российской Индустрии Моды

День Российской Индустрии Моды


28 сентября 2007 года, на 45 000 кв.м. территории завода «АРМА» состоятся два очень важных для России события: празднование Дня Российской Индустрии Моды и презентация проекта книги Russian Fashion Now, выпускаемой издательством Art Patiss.

Благодаря фонду Nazorei Group и издательству Art Patiss, 28 сентября стал всем известен как день профессионалов fashion-индустрии. Начиная с 2006 года, это большой праздник для всех творческих людей России, и со следующего года, 28 сентября официально войдет в государственный календарь Российской Федерации.

На презентации проекта книги гости смогут окунуться в атмосферу индустрии моды. Съемки, показы и другие процессы, сопровождающие работу деятелей профессионального сообщества, будут воплощены в жизнь прямо под открытым небом. Фотопроект «Арма Fashion Now», экспозиция которого разместится на стенах 21 объекта завода «АРМА», заново представит всем имена, лица и компании российской индустрии моды.

От кураторов книги в стенах «Арт Ангара» Вы узнаете всех персон, вошедших в книгу Russian Fashion Now, а также ТОП 10 Российских Дизайнеров, составленный на основе бюллетеней Russian Fashion Now.

От Алексея Габило:

Russian Fashion Now – первое в России издание об отечественном мире Моды и светской индустрии, а также людях их представляющих. Выход книги – это событие, обязывающее, наконец, признать, что отечественная мода достигла положенного ей статуса.
Лучшие российские дизайнеры и Дома Моды, самые востребованные как на родине, так и за рубежом модели, ведущие стилисты, признанные фотографы, авторитетные критики и аналитики, редакторы моды, самые стильные представители шоу-бизнеса, рестораторы, промоутеры – обо всех них и не только и идёт речь в книге Russian Fashion Now. Можно много и долго спорить о том, насколько соответствует российская модная действительность зарубежным аналогам, каково качество представленных на мировых Неделях Моды работ творческих коллективов. Важно не это. Важно, наконец, признать, что в России Мода есть. И обитает она не только на страницах глянцевых журналов или подиумах двух столичных модных Недель, но и в повседневной жизни каждого человека. Мы можем заниматься спортом и посещать фитнесс-клуб, спешить в обеденный перерыв на бизнес-ланч в тот или иной ресторан, отдавать предпочтение конкретному ночному клубу и даже не задумываться о том, чем обусловлен наш выбор. Люди и события, о которых будет идти речь в данной книге и существуют для того, чтобы задавать тон, служить ориентирами и образцами для подражания.

От руководства издательства Art Patiss:

Art Patiss, специализируется на издании книг арт-формата, тем самым полностью подтверждая свое название. «Мы единственное в России издательство, которое не сомневается в успехе своих проектов. Книги, выпущенные Art Patiss - вне конкуренции. Генерировать арт-проект – это одно дело. Совсем другое дело - его издавать!»- комментирует руководитель издательства Марина Конобеевская.

От руководства завода «АРМА»:

ПРОЕКТ «АРМА Fashion Now»
Завод «АРМА» – партнер празднования Дня Российской Индустрии Моды и место проведения презентации первой в России книги об отечественном мире моды «Russian Fashion Now».
Логично и закономерно, что книга, объединяющая все самое актуальное в мире моды, дизайна и стиля жизни, будет представлена на территории завода «АРМА». Ведь именно она стала первым местом концентрации российской индустрии моды.
Завод «АРМА» с энтузиазмом поддерживает идею наших партнеров NAZOREI Group и издательство Art Patiss учредить профессиональный праздник работников отечественной fashion-индустрии. Территория завода станет постоянной площадкой празднования Дня Российской Индустрии Моды.
.
Похожие статьи:
  • Гид по российским дизайнерам.
  • Итоги конкурса "Будь в Russian Fashion Now!".
  • "Будь в Russian Fashion Now!".
  • Алексей Габило - автор "библии" российской моды
  • "Российская Мода" становится ближе. Открытие новой рубрики.
    • 0 image     Комментариев