banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Танцевальное настроение Lipton продолжается!

Танцевальное настроение Lipton продолжается!

Танцевальное настроение Lipton продолжается! Начиная с 1 сентября каждый субботний вечер поклонники фигурного катания проводят в компании звезд шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта – на Первом канале стартовало шоу «Ледниковый период». Пары из звездных участников и профессиональных фигуристов под руководством Ильи Авербуха и Александра Жулина придумывают и исполняют яркие оригинальные танцевальные номера на льду.

Участников проекта поддерживает Lipton Yellow Label Tea – партнер «Ледникового периода». Чашка ароматного черного чая в перерывах между напряженными тренировками и съемками не только согревает и ободряет, но и позволяет оставаться собранными и сосредоточенными, дарит вдохновение и творческий настрой, заряжает энергией и помогает выходить на лед с настоящим танцевальным настроением!

Содержание полезных природных веществ и нулевая калорийность заваренного без добавок чая Lipton Yellow Label делают его идеальным спутником здорового и активного образа жизни, для которого одинаково важны как отличное самочувствие и физическая форма, так и позитивное настроение и творческий настрой. Присутствующие в чайных листьях антиоксиданты способствуют профилактике различных заболеваний и замедлению процесса старения, а теанин помогает ощутить творческий подъем и зарядиться танцевальным настроением!

Смотрите «Ледниковый период» – танцуйте в ритме Lipton Yellow Label Tea, а также...в самом ближайшем времени участвуйте в конкурсе, который журнал StyleWay.Ru проводит совместно с Lipton Yellow Label Tea и звезды шоу "Ледниковый период"!

Итак, внимание, конкурс!!! .
Похожие статьи:
  • Чайный напиток – ваше тайное преимущество!
  • Итоги конкурса от Lipton.
  • Викторина от Александра Жулина и Lipton Yellow Label Tea!
  • Вопросы – от тренера, призы – от Lipton!
  • Чай: секретные материалы.
    • 0 image     Комментариев