banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Конкурсы
Главная страница » Конкурсы » Вопросы – от тренера, призы – от Lipton!

Вопросы – от тренера, призы – от Lipton!

Вопросы – от тренера, призы – от Lipton!


Случалось ли вам задавать вопросы известному человеку? Наверняка некоторые из наших читательниц могут похвастаться таким опытом. А вот задавал ли когда-нибудь известный человек вопросы вам? Да еще с возможностью получить отличные подарки за правильные ответы? Вскоре вам представится такая возможность…

Впрочем, все по порядку. Каждую субботу мы можем наслаждаться ярким красочным зрелищем: участники шоу «Ледниковый период» на Первом канале – звезды кино и телевидения и фигуристы-профессионалы – самозабвенно танцуют на льду под руководством именитых тренеров. Партнером проекта выступает Lipton Yellow Label Tea. Этот чай не только дарит нам отменный вкус и аромат, но и снабжает организм полезными природными веществами. В их числе теанин – естественный стимулятор умственной деятельности, помогающий повышать концентрацию внимания и ощущать творческий подъем. А ведь именно эти качества так необходимы участникам ледового шоу!

Блистательный фигурист, один из тренеров «Ледникового периода» Александр Жулин и Lipton Yellow Label Tea продолжают выступать в паре и на страницах нашего интернет-журнала. Очень скоро вы сможете принять участие в викторине: ответить на вопросы Александра Жулина о фигурном катании и выиграть подарки от Lipton Yellow Label Tea. Следите за обновлениями в разделе «Конкурсы»!

.
Похожие статьи:
  • Чайный напиток – ваше тайное преимущество!
  • Итоги конкурса от Lipton.
  • Викторина от Александра Жулина и Lipton Yellow Label Tea!
  • Танцевальное настроение Lipton продолжается!
  • Чай: секретные материалы.
    • 0 image     Комментариев