banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Российский подиум
Главная страница » Российский подиум » Неделя Моды в Москве. 3-4 день. Поэзия, романтика, дух свободы.

Неделя Моды в Москве. 3-4 день. Поэзия, романтика, дух свободы.

Неделя Моды в Москве. 3-4 день. Поэзия, романтика, дух свободы. Третий день Недели Моды в Москве начался с показа новой коллекции весна-лето 2008 от EVELYN. В новой коллекции были представлены интересные платья спортивного кроя, выполненные из изысканных тканей, что представляло интересное сочетание элегантности и практичноти.

Украинские мотивы лились на показе VINTAGE QUEEN KOCHUBEI (дизайнер Катя Кочубей). Зрители смогли насладиться колоритом элементов южнославянских мотивов из хутора близ Диканьки коллекции «Гоголь». Славянский винтаж порадовал любителей моды.

Немецкий модельер DORIS HARTWICH представила новый образ современного мужчины, выбирающего, как элегантный костюм, так и спортивный стиль. В его гардеробе - белые рубашки из все того же льна, коричневые кожаные куртки и пиджаки «не по плечу». Цвета разбавленные: тусклый шоколад, сухой асфальт, бледно-горчичный, светло-мышиный.



Неделя Моды в Москве. 3-4 день. Поэзия, романтика, дух свободы. Дух свободы, выраженный в воздушных шелковых и шифоновых платьях, новаторских конструкторских идеях представила главный дизайнер Модного Дома MARIOMI Марина Шулятьева. Тонкий стёб моделей в показе вызвал положительные эмоции и позитивный настрой гостей. Ултрасовременные модели подчеркнули стиль энергичного российского бренда, работающего в сегменте люкс, и восхищение у профессионалов и ценителей высокой моды.
Ведущая MTV Тутта Ларсен в унисон настроения свободы ярко представила лёгкое сиреневое платье с цветочным орнаментом.

Образ «Поэтических женщин» был представлен в новой коллекции Sado - Карлотты Герци и Эвана дель Франко.Элегантные платья от SADO неприменно привлекут ценителей форм и интересных решений в виде разрезов на рукавах, заканчивающиеся элеантными подвязками, которые сохраняют форму воланов. Юбки лепестки и лёгкие цветочные принты подчёркивают романтические образы поэтических женщин.


Коллекция Александра Арнгольдта отправляет «В Поиски Фумигатора». Страсть к средству о комаров, привела дизайнера к решению необычных платьев и комбинезонов, которые подойдут для тонкой модницы, собирающейся блеснуть перед вспышками папараци.

Бренд Zimaletto, вышедший с экана сериала «Не родись красивой», вновь претендует на звание модной марки европейского масштаба. Количество практичных дизайнерских моделей представленных на подиуме поражает, однако стоит надеяться, что марка не остановиться на достигнутом.

Неделя Моды в Москве. 3-4 день. Поэзия, романтика, дух свободы. Элегантные цвета и формы Дома Моды Terexov подтверждают статус молодого дизайнера как мастера изысканного платья. Простота форм и настроение цвета сыграли свою роль в формирования от образа чистого и качественного дизайна высокой моды. Платья – рубашки стали более изысканными благодаря использованию шелка с эффектом атласа. Отдельно можно выделить платье из шелка, имитирующего жидкий металл (liquid silver), многослойные шифоновые юбки теплых оттенков и плащи из ткани «с памятью», сохраняющие форму.

Дизайнерский дуэт Karin&Gorelik представил коллекцию сезона весна-лето 2008 «Дилемма. Игра в четыре руки». Показ как обычно стал настоящим шоу на подиуме. Дизайнеры строго придерживались концепции, и все, начиная от музыкального сопровождения, было основано на противоположностях. Модели выходили на подиум по двое, демонстрируя одни и те же наряды, выполненные в разных интерпретациях. .
Похожие статьи:
  • Volvo-Неделя моды в Москве. День четвертый
  • Volvo-Неделя моды в Москве. День второй
  • Volvo-Неделя моды в Москве. День шестой
  • Свобода начинается с иронии.. Новая коллекция весна-лето 2008 от Mariomi.
  • Неделя Моды в Москве. 4-5 день. Мода весна-лето 2008. Шик, шоу и унисекс.
    • 0 image     Комментариев