banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Путь к стилю
Главная страница » Путь к стилю » Стиль снегурочки. Новогодняя тенденция, не выходящая из моды.

Стиль снегурочки. Новогодняя тенденция, не выходящая из моды.

Стиль снегурочки. Новогодняя тенденция, не выходящая из моды.


Модный образ. Новый Год 2008.


Вас тревожат сомнения, как же одеться на Новый Год? Вы перебрали свой гардероб и изучили новогодние предложения модных магазинов? Чем же поразить своего возлюбленного? Какое облачение привлечёт внимание окружающих и отроет горизонты для новых интересных знакомств? Предлагаем вам беспроигрышный вариант – наряд Снегурочки. Стильный и сексуальный образ неотвратимо привлечёт вам популярность на самой изысканной вечеринке.

Перед тем как приступить к созданию образа, давайте разберёмся, а кто же такая Снегурочка Молодая и озорная помощница Деда Мороза является литературным персонажем. Ровно через 33 года после появления в жизни россиян героя Деда Мороза, в 1873 году у него появилась молодая помощница, которая сначала позиционировалась как дочка, – Снегурочка. Это произошло благодаря пьесе Александра Островского «Снегурочка». Позже писатели и поэты превратили ее во внучку. Почему — до сих пор неизвестно. Но после репрессий 1927 — 1935 годов Снегурочка надолго пропала и в качестве постоянной спутницы Деда, она возродилась лишь в начале 1950-х благодаря усилиям детских классиков Льва Кассиля и Сергея Михалкова, которые писали сценарии для кремлевских елок. Место её рождения сегодня оспаривают два населенных пункта России: Костромская область, где в имении Щелыково Островский написал свою знаменитую сказку, и Санкт-Петербург, где создал свою бессмертную оперу Римский-Корсаков.

Если образ Деда Мороза в сознании соотечественников сложился, и именно поэтому теперь мы можем обращаться с ним вольно: нарушать каноны, играть с формой, цветом, по-доброму смеяться и создавать новые модификации классического костюма, то со Снегурочкой дела обстоят иначе.

Сложность заключается в том, что статус этой прекрасной девицы не вполне ясен. Внучка-то она внучка, конечно, но ведь уже и не девочка! Девочек обычно все же Снежинками наряжают, а образ Снегурочки – роль более ответственная. Стало быть, снегурочкой может быть и молодая девушка, и более зрелая очаровательная женщина. Отметим, что образ невинного дитяти не совсем подходит Снегурочке. Обычно костюм Снегурочки, в традиционном понимании – похожая на шубу Деда Мороза шубейка, но другого цвета и, конечно женственного кроя. Именно такая Снегурочка (сделанная из пластмассы) стояла под советской ёлкой, но с течением времени краски тускнели, а серебро осыпалось.

Сегодняшняя Снегурочка перестала быть только достоянием детства. И уж там невинный ее костюм не способен заставить сердца ёкать, а глаза блестеть. Собираясь на праздник, Снегурочка со вздохом вешает удобную, чуть растянутую шубку на плечики в шкаф, а оттуда достает нечто сверкающее, полупрозрачное, не совсем привычное.

Выбирая костюм Снегурочки, Вы, конечно, будете руководствоваться собственным вкусом, а также воспоминаниями о Снегурочки Вашего детства. Возможно, Вам захочется в точности повторить ее образ или, напротив, сделать нечто, в корне отличное. Оба варианта легко реализуемы – пройдитесь по магазинам, которые торгуют карнавальной атрибутикой, продумайте макияж и аксессуары, а самое главное выберете тот образ, который наиболее близок вашему настроению. Примеряя на себе костюмы, которые подойдут Снегурочке серьезной, легкомысленной, Снегурочке-матери семейства, Снегурочке-тургеневской девушке, Снегурочке-стриптизерше, Снегурочке-примерной внучке своего деда, главное не забывайте, что самое важное - отразить свою индивидуальность, подчеркнуть ваше обаяние и не упустить настроение праздника! .
Похожие статьи:
  • Известные актеры, которые играли Деда Мороза (Санта Клауса)
  • Новогоднее украшение дома
  • Кто они - Дед Мороз и Снегурочка
  • Новогодние анекдоты про Деда Мороза и Снегурочку! (часть 1)
  • Новогодние праздники.
    • 1 image     Комментариев

    • Света

    • 26 ноября 2007 10:55
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    статья wink