banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Кулинарные советы
Главная страница » Кулинарные советы » Чайный напиток – ваше тайное преимущество!

Чайный напиток – ваше тайное преимущество!

Чайный напиток – ваше тайное преимущество! Современная жизнь нас ко многому обязывает: мы должны прекрасно выглядеть, великолепно себя чувствовать и все успевать! Как это совместить и не зависеть от количества часов в сутках?

Замечали ли вы, что больше всего времени мы тратим не на решение какой-либо задачи, а на то, чтобы сосредоточиться на ней? Соответственно, наши успехи напрямую зависят от концентрации внимания! Конечно, существует масса упражнений, помогающих тренировать сосредоточенность, но ведь их нужно делать регулярно, а для нас, тех, кто вечно спешит, это нереальная задача. Поэтому предлагаем самый простой – и, более того, привычный – способ: пить чай!

Не все знают о поистине удивительных свойствах этого напитка! Дело в том, что чайные листья содержат уникальное природное вещество теанин, которое помогает оптимально настроить мозг на эффективную умственную деятельность.

Как комментирует старший бренд-менеджер Lipton Ирина Нечаева, теанин естественным образом активизирует работу головного мозга и может помочь зафиксировать внимание на наиболее важных в данный момент вещах. А концентрация способствует творческому поиску – вы сможете быстрее найти неожиданный выход даже из самой запутанной ситуации.

Несмотря на то, что полезных веществ в чайных листьях содержится около трехсот, теанин считается одним из важнейших, он составляет 1–2 % веса сухого чая, а в кружке черного чая Lipton Yellow Label в среднем его содержится 12–14 мг.

– Ценность теанина для человека не подлежит сомнению, – подтверждает доктор Джейн Рикрофт, менеджер категории питания научно-исследовательского подразделения напитков компании «Юнилевер», производителя чая Lipton Yellow Label. – Эта натуральная аминокислота в сочетании с другими полезными веществами в составе чая естественным образом стимулирует умственную деятельность, помогая в нужный момент ощутить спокойствие и сконцентрировать внимание на той или иной проблеме. Фокусирование на задаче может помочь принять правильное решение, отмечает женский журнал.

Сегодня доказано, что 3 чашки чая в день положительно влияют на самочувствие человека в течение всего дня. Кстати, многие офисные работники используют чайные перерывы для того, чтобы отвлечься, распределить задачи по важности и с новыми идеями вернуться к их выполнению.

Плюс ко всему, с помощью чайного напитка нам гораздо проще ежедневно восполнять запас воды в организме. Ведь 60 % массы взрослого человека составляет именно вода! Установлено, что в день каждому необходимо выпивать около 2,5 литров жидкости.

Таким образом, можно сделать вывод, что чай – прекрасная возможность не только утолить жажду, но и естественным образом активизировать работу мозга. Тем более, если вы твердо решили стать успешным и не тратить время зря!
.
Похожие статьи:
  • Викторина от Александра Жулина и Lipton Yellow Label Tea!
  • Вопросы – от тренера, призы – от Lipton!
  • Танцевальное настроение Lipton продолжается!
  • Чай: секретные материалы.
  • Рождение чая: Секреты чайного производства.
    • 1 image     Комментариев

    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Здорово, спасибо У Вас очень интересно