banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Актуальное чтиво
Главная страница » Актуальное чтиво » Молодёжный "писк" - опасная мода.

Молодёжный "писк" - опасная мода.

Молодёжный "писк" - опасная мода.


Если мы посмотрим на сегодняшнею молодежь, то придем в ужас: настолько молодые люди оголились, не только летом, но и в холодную пору года, зиму. Постоянно открыт живот, поясница; на ногах – холодные кроссовки; курточка коротенькая. Да что говорить, ведь в любую эпоху существовали свои «опасные вещи».

Помните по романам известных писателей восемнадцатого- девятнадцатого веков, как одевались барышни того времени. Девушек и женщин затягивали в настолько тугие корсеты, что те, бедные, не могли дышать. Но зато тугой корсет считался писком моды.

А как мужчины одевались? Им пришлось и парики носить, и доспехи рыцарские.

А бывало, что модно становилось быть бледной как смерть. А для этого женщины пили в огромных количествах уксус. Да были, зато бледными, но каких это стоило жертв: и погибали, и калеками становились. Но что это за мода такая страшная? Ради красоты приходилось жертвовать многим, порой даже жизнью.

И до сих пор, модны высоченные каблуки. Вот что что, а каблуки опасней, чем уксус. Это ведь и искривление позвоночника, и изменение формы таза. А сколько из-за этого переломов и других различных травм? Море! И девочки рожать теперь не могут. Ужасно!

А чего стоят эти оголенные зимой места. Вот, например, оголила зимой холодной пупок свой и думаешь красиво, пусть посмотрят на мой плоский животик. А что потом, через лет пять- десять? Бесплодие, болезни почек и множество других «болячек». А кто в основном ходит с голым животом и спиной? Девочки- подростки и молодые девчонки, которым еще и детей рожать в скором времени.

И сейчас еще моден, так называемый, загар круглогодичный. И ходят для этого каждый день в солярий, загорают. А потом и рак кожи, и пигментные пятна. Вот так мода!

А джинсы узкие, это уже покруче, чем тугой корсет. Зажмут себя в области таза и ходят еле-еле. А что с этого, вы спросите? А как же кровообращение в ногах? Кожа же должна питаться кислородом даже там, а потом обморожение, если дело происходит в холодную пору.

А как сейчас модно быть худенькой, с плоским животиком, так девчонки, вообще, с ума сошли. Сидят на строгих диетах, ничего не едят. А вскоре сумасшедший дом. И лечиться, лечиться и еще раз лечиться! Вот привыкнешь к своей фигуре, тогда может и выпустят.

И если задуматься, то все эти модные штучки бывают настолько опасны. Мода страшна для обычных людей, которые не знают «обратной стороны» красивых вещей. Да и кто скажет, что кроется за модными шмотками. Это никому не надо. Ведь вся жизнь строится на деньгах.

И все-таки, если тебе неудобно носить ту или иную вещь - не носи. Плюнь на эту моду. И носи красивую( если такую найдешь) и удобную одежду.
.
Похожие статьи:
  • Опасная одежда
  • Плоский животик: сексуально ли?
  • До чего доехала мода?
  • Джинсы. Мода весна 2008
  • Карьеристка и любовь
    • 0 image     Комментариев