banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Путь к стилю
Главная страница » Путь к стилю » Тенденция сезона: мода на овалы.

Тенденция сезона: мода на овалы.

Тенденция сезона: мода на овалы.


Какие фасоны сейчас модны? В основном, овальные – тюльпанообразные, баллоноподобные… Хиты сезона – юбки-тюльпаны длинной до колена и брюки-баллоны до щиколотки. За счет всевозможных складок эти вещи свободны на бедрах, оставляя между одеждой и телом незаполненное пространство, и резко сужающиеся внизу.

Эта своеобразная мода подходит не всем. Такие фасоны требуют определенной стройности и правильных пропорций. Иначе, бедра увеличатся до клоунских размеров, а ноги будут выглядеть еще короче. Также необходимо тщательно подобрать вещи соответствующие Вашей фигуре, Так как укоротить или ушить подобные вещи нельзя – они потеряют силуэт.

Под брюки-баллоны необходимо подобрать подходящую обувь, так как они предусматривают открытую щиколотку и подъем. Подбирайте добротные туфли на устойчивом каблуке и толстой подошве, в которых будет тепло и комфортно.
Надо заметить, что сегодняшняя мода на округлые, просторные вещи не совсем женственна и немного жестковата. Тем же, кто любит обтягивать свои шикарные формы тесной одеждой, можно посоветовать продолжать это делать – не всегда нужно четко следовать модным тенденциям. Так же, существует вечная классика – костюмы. Они должны быть достаточно узки, чтобы выглядеть женственно, и достаточно свободны для удобства и комфорта. .
Похожие статьи:
  • Вещи, которые следует носить с «умом»
  • Модные женские пиджаки осень-зима 2010/2011
  • Какие вещи должны быть в гардеробе каждой женщины
  • Модные брюки сезона весна-лето 2010
  • Хиты осеннего сезона
    • 0 image     Комментариев