banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Что делает нас старше

Что делает нас старше

Из-за вредных привычек вы можете постареть раньше, чем это запланировано природой. Стоит избавиться от них, чтобы предотвратить появление преждевременных морщин. Не думайте, что бросив курить и ограничив солнечные ванны вы таким образом спасете свою кожу.

Чего же не следует делать:

1. Не надевать перчатки и забывать про солнечные очки. В солнечную погоду всегда надевайте очки. Стоит выбирать модели побольше, чтобы они закрывали область вокруг глаз. Обязательно нужно использовать средства с УФ-фильтрами. Перчатки также защищают вашу кожу от вредного влияния ветра и солнца.

Что делает нас старше Что делает нас старше


Актуальная тема: Как правильно подобрать тональный крем.

2. Не пейте соки и коктейли через соломинку. Из-за того, что вы держите губы трубочкой, вокруг рта у вас появляются маленькие морщинки. Их трудно исправлять и они довольно заметные. Сюда же можно отнести и курение.

Что делает нас старше Что делает нас старше


Актуальная тема: Как сохранить кожу шеи молодой и красивой.

3. Не обращаете внимания на знаки, которые посылает вам ваша кожа. Например, если кожа постоянно краснеет, скорее всего она ослаблена. Из-за пагубного влияния стресса и солнца. Стоит избегать всего, что повышает прилив крови к лицу – алкоголь, острая пища, солнце. Пейте больше холодной воды. Делайте успокаивающие маски.

Что делает нас старше


Актуальная тема: Как избавиться от стресса и быть бодрым.

4. Часто применяете слишком интенсивные скрабы. Отшелушивающие маски стоит делать не чаще одного раза в неделю, после процедуры увлажняйте кожу. Средства выбирайте с абразивными частичками среднего размера.

Что делает нас старше


Актуальная тема: Как стать шикарной женщиной. Маленькие секреты.

5. Во время беседы не стоит активно работать лицом. Морщить носик или надувать губки – это конечно же милые привычки, но в последствии таких проявлений эмоций появляются морщины. Если хотите избежать этого делайте следующее:
Используйте крем с ретинолом, он разглаживает кожу, укрепляет ее;
При разговоре по телефону приклеивайте на лоб скотч – помогает
Всегда следите за своей мимикой

Что делает нас старше


Актуальная тема: Как избавиться от морщин и кругов под глазами.

6. Не теребите свой нос. Такие жесты приведут к покраснению кожи, к ее загрязнению. Кривой нос или "с горбинкой", тоже проблема современной дамы, поэтому сейчас становится все популярнее ринопластика, то есть исправление формы носа.
Избавляйтесь от этой привычки, займите руки чем-нибудь. Если все же появились сосуды в этой области, следует обратиться к врачу за лечением. Забудьте про курение и алкоголь.

Что делает нас старше


Актуальная тема: Как идеально выглядеть согласно этикета.

7. Не трите глаза, это приведет к темным кругам и морщинам. Красьте ресницы, тогда у вас не возникнет желания трогать глаза. Спросите у дерматолога про средства для укрепления кожи, и высветления кругов под глазами. Не забывайте про маски для кожи вокруг глаз.

Что делает нас старше



Источник:StyleWay.Ru


Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Увлажнение кожи
  • Антивозрастной уход за кожей
  • Бережем красоту с молодости
  • Стоит ли наносить макияж на пляж?
  • Круги под глазами?
    • 0 image     Комментариев