banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Делать или нет пластическую операцию

Делать или нет пластическую операцию

Делать или нет пластическую операцию

Пластические операции до и после
Раньше считалось, что пластическая операция – это удел знаменитых и богатых людей, ведь им нужно постоянно быть на виду у сотен своих поклонников, и поэтому их внешность должна быть безупречной и идеальной. Именно поэтому, когда мы говорим о пластической хирургии, прежде всего мы вспоминаем про людей шоу-бизнеса. Именно эти люди сделали такой популярной пластическую хирургию.

Обычно, если женщина решила сделать себе операцию, на прием к пластическому хирургу они берут с собой журналы и фотографии с изображением известных людей, чтобы показать - тонкая талию, упругая грудь или красивые бедра они хотят себе сделать. Впрочем, мужчины обычно делают тоже самое. Но желание походить на своего кумира – это не единственное, что приводит людей к пластическим хирургам.

Встречаются люди со шрамами и лицо с рубцами после травм и операций, а также с врожденными дефектами внешности. Эти проблемы портят внешность и понижают самооценку. Случается, что даже люди, не имеющие никаких врожденных изъянов, все равно считают себя недостаточно красивым. Иногда человек настолько сильно не любит какую-нибудь часть своего тела, что это становится чем-то вроде мании, и не дает человеку вести полноценную жизнь. Для избавления от этого есть только один способ – пластическая операция.
Делать или нет пластическую операцию


Если данный комплекс уже глубоко пустил свои корни в сознание человека, то пластическая операция не решит данной проблемы. Исправив один недостаток, тут же найдется следующий, и так далее. В таком случае следует идти не к пластическому хирургу, а к психотерапевту. Стремление к совершенству, желание быть красивым и нравиться окружающим вполне естественное. На сегодняшний день тысячи людей прошли через пластические операции.

Основная часть – это не богатые и известные люди, а люди со средним уровнем дохода. Только треть всех обратившихся к пластическому хирургу на самом деле нуждаются в этой операции, остальные же идут на это по психологическим причинам. Только после операции человек начинает понимать, что теперь в его внешности нет никакой «изюминки», и теперь он такой же как и все. Прежде чем решиться на операцию, стоит хорошенько подумать, нужно ли вам это. Ведь даже самые опытные хирурги не могут на сто процентов утверждать, что операция пройдет успешно.

Пациенту нужно быть готовым к тому, что процесс реабилитации будет проходить в зависимости от возраста, психики, общего состояния организма. Кроме того, даже если операция прошла успешно, то сам результат может быть не таким, как ожидалось. Поэтому решение сделать операцию должно быть обдуманным, следует быть готовым к нежелательным последствиям.


Источник:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.
.
Похожие статьи:
  • Знакомимся с пластической хирургией
  • Определяем характер по глазам
  • Как достичь успеха
  • Психология одежды
  • Битва за талию.
    • 0 image     Комментариев