banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Астрология
Главная страница » Астрология » Эротический гороскоп 2010

Эротический гороскоп 2010

Эротический гороскоп 2010


Близнецы (21 мая – 20 июня)

Женщины – Близнецы обладают некоторой раздвоенностью. Они очень умны и проницательны, хорошо ладят с людьми и достигают успехов в работе, но в то же время все эти качества не помогают им найти своего единственного мужчину. Женщина – Близнецы может быть для всех хорошим другом, но найти партнера, который будет равный ей, долго не удается. Именно такому мужчине она готова отдать всю свою любовь, но чаще всего этого не происходит. Обычно немногочисленные отношения приносят этой женщине только физическое удовлетворение. Мужчины не бросают Близнецов, они уходят, чувствуя к ним глубочайшее уважение. Если же ей все-таки удалось встретить мужчину своей мечты, их отношения станут образцом семейного счастья.

Мужчины – Близнецы натуры очень талантливые и утонченные. Для них очень важна красота женщины и интимных отношений. Но не всегда одаренность Близнеца проявляется и в интимной сфере. Романтически настроенный Близнец часто окутывает женщину флером романтики, но когда доходит до близости женщинe зачастую ждет разочарование. Близнец любит не женщину, а себя в любви. Его романтизм проявляется больше в творчестве, а не в интимных отношениях. Мужчина – Близнец требует постоянной заботы о себе, и чаще всего он находит женщину, которая способна пожертвовать собой ради его талантов. Но и эта женщина прекрасно понимает, что с таким мужчиной невозможно создать полноценную семью.

Идеальные сексуальные партнеры для Близнецов – Водолей, Весы, Лев, Близнецы.
При определенных обстоятельствах может подойти Телец.
Совсем не подходят Дева, Рыбы, Стрельцы.

Эротический гороскоп на 2010 год от StyleWay.Ru поможет вам синхронизировать отношения с партнёрами.

Весы (23 сентября – 22 октября)

У женщин – Весов интимные отношения происходят на уровне подсознания. Иногда они обнаруживают себя в постели малознакомого человека, и долго думают, как же такое могло произойти. Секс играет большую роль для этих темпераментных женщин. Поведение женщин – Весов часто меняется. Со слабым партнером она будет сильной и властной, а с сильным – будет подчиняться и покорно его слушать. В обоих случаях мужчина не получит ощущения абсолютной близости, ведь речь будет идти только о физическом удовлетворении. Если такая женщина чувствует, что она желанна и любима, она становится открытой и веселой, но ее все-таки сложно назвать романтической.

Мужчины – Весы также обладают двойственной натурой. Они стремятся к стабильности, признанию окружающих и одновременно жаждут отношений с женщинами и секса. Иногда такой мужчина может справиться со своим темпераментом, но такое укрощение своего нрава может привести его к нервным срывам. Некоторое облегчение ему приносит близость с партнершей, но он с радостью оставил свою семью, и полностью занялся бы только интимной стороной жизни. Еще одна сложность заключается в том, что его партнерши не получают от него достаточно внимания, так как мужчина – Весы стремится только получить наслаждение, а не подарить. Семейная жизнь будет относительно спокойной, если его партнершей станет женщина с похожим темпераментом.

Идеальные партнеры – Лев, Стрелец, Водолей, Овен, Близнецы.
Более – менее подходят Рак, Козерог, Телец.
Совсем не подходят Весам как сексуальные партнеры Рыбы.

Водолей (21января – 19 февраля)

В доме у женщин – Водолеев всегда находится много гостей, которых привлекает общительность и ум хозяйки. Но в интимной сфере эта женщина не так разнообразна. В семейной жизни женщина – Водолей очень спокойна и размеренна, и такое поведение переносит и на интимную сторону жизни. Мужчины очарованы этой женщиной и ожидают и в сексе получить от нее что-то интересное, но этого не происходит. Для женщины же радости жизни заключаются в веселом общении, а не в эротических приключениях. Конечно, эта женщина, как и все другие, хочет нравиться окружающим мужчинам. Но ее муж может быть спокоен – она будет ему верна. Женщина – Водолей составит прекрасную пару мужчине, который ищет не сексуальных развлечений, а внимания и размеренности.

У мужчин – Водолеев сексуальность выражена совсем не ярко, и темпераментную женщину он вряд ли сможет заинтересовать. Его полностью удовлетворяют редкие связи, в которых главное не удовлетворение, а обладание красивой женщиной. Его совершенно не интересует ее темперамент и опытность в этом вопросе. Во время секса Водолей подчиняется женщине, так как другую роль выполнять он не может. В браке Водолей верен, не изменяет жене, больше думает о семье и работе. Но вряд ли его жена чувствует себя счастливой, ведь он не проявляет чувств по отношению к ней. Этот мужчина подойдет женщинам с слабым характером, так как он хороший помощник и друг.

Этому знаку отлично подходят Весы, Близнецы, Стрелец.
Подходят более или менее Рак, Овен, Дева.
Совсем не подходят Телец, Лев, Козерог, Скорпион.

Дева ( 23 августа – 22 сентября)

Женщины – Девы обладают всеми лучшими женскими качествами – красотой, нежностью, верностью, мягким характером. Эти женщины очень притягивают мужчин, но не пользуются этим качеством в корыстных целях. Больше всего она наслаждается тем, что приносит радость мужчине. Близость с этой женщиной полна ласок и неги, но вряд ли мужчина получит от нее сильную страсть. Девы уважают своих партнеров, и это уважение он чувствует. Рядом с мужчиной Дева чувствует себя уверенно и спокойно. Дева снова и снова притягивает к себе мужчину, и в конце концов он остается с ней навсегда. Женщины – Девы отличные хозяйки и матери.

Мужчины – Девы любят порядок не только в работе но и в отношениях. Эти мужчины немного робкие, что иногда усложняет отношения с противоположным полом. Мужчины – Девы часто идеализируют женщин. Поэтому они очень часто влюбляются. Сексуальные возможности их довольно высоки, но женщин больше всего влечет их нежность и преданность. Но мужчина – Дева может удовлетворить и самые оригинальные интимные желания возлюбленной. Но если этот мужчина узнает про измену, то придется не сладко. Если женщина будет внимательно к нему относиться, он станет прекрасным мужем и отцом.

Прекрасно подходит этому знаку Лев.
Более или менее подходят Водолей, Дева, Рыбы.
Совсем не подходят Овен, Весы, Скорпион, Телец.

Козерог ( 22 декабря – 20 января)

Женщина – Козерог достаточно противоречива. С одной стороны она очень сексуальна и влюбчива, а с другой – всегда старается соблюдать внешние приличия. Часто ее страсть не удовлетворяется, что приводит к многочисленным комплексам. Она очень притягивает мужчин, и при этом их удивляет ее добродетельный образ. Иногда влечение становится настолько сильным, что женщина – Козерог забывает про все свои принципы и с головой погружается в короткую страсть, удивляя партнера своим темпераментом. Потом она раскаивается и снова становится праведницей. В преклонном возрасте эти женщины чаще всего становятся сварливыми не общительными старухами.

Мужчины – Козероги всегда четко представляют свои цели и пути ее достижения. Что касается отношений с женщинами, тут его всегда ждет успех, но это совсем не значит, что он их коллекционирует. Желанная женщина для него – это объект поклонения, верность которому он хранит очень долго. Этот темпераментный партнер всегда прислушивается к интимным пожеланиям женщины, секс с ним всегда дополнен чувствами. И женщины это очень ценят. Свои эротические тайны Козерог держит в себе, но он может и раскрыться и продемонстрировать всю свою страсть. Если женщина захочет склонить его к браку, вряд ли у нее это получится. Так как Козероги очень ценят свою свободу. Женится он только по собственному желанию. А в браке станет прекрасным мужем и отцом.

Прекрасно подходят Козерогу Телец, Скорпион, Рыбы, Дева.
Подходят более или менее Рак, Весы, Овен.
Совсем не подходят Водолей и Лев.

Лев (23 июля – 22 августа)

Женщина – Лев влечет к себе мужчин, но темперамент у нее совсем не львиный. В любой ситуации она рассудительна и спокойна. Мужчины замечают ее бесстрастность даже во время занятий сексом. Это можно объяснить ее холодным отношением к сексу. К выбору партнера у нее практичный подход – она выбирает такого, который подошел бы на роль мужа. Женщина – Лев будет хорошей женой и хозяйкой, а отстаивая интересы своей семьи она как раз и проявит свой львиный темперамент. Ее холодное отношение к сексу часто приводит к тому, что муж начинает изменять ей с женщинами, которые удовлетворят все их интимные запросы. При этом женщина – лев еще и очень ревнива. Удачный брак может быть в том случае, если ей попадется партнер с такими же сексуальными запросами.

Мужчины – Львы имеют много слабостей. Часто за уверенным образом скрывается очень неуверенный в себе мужчина. Он думает, что при малейшей неудаче партнерша тут же его засмеет, поэтому он находится всегда в большом напряжении. Чтобы что-то доказать окружающим, Лев часто вступает в сомнительные авантюры. Если ему попадется умная партнерша, она сможет убедить его в том, что он очень сильный и достойный мужчина. Эта женщина сможет стать его женой, и получит прекрасного мужа и отца своих детей.

Прекрасно подходят Львам Весы, Близнецы, Стрельцы.
Более или менее подходят Скорпион, Козерог, Дева.
Совсем не подходят Водолей и Телец.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Женщины – Овны очень принципиальны и упрямы, и это сказывается на интимной стороне их жизни. Эта женщина умело преподносит себя окружающим, создавая образ интересной женщины. В сексе эта женщина может быть эгоистичной, но не в силу характера, а из-за того, что она ждет от партнера слишком многого. Эта женщина не будет подчиняться даже в интимных отношениях, хотя сильный мужчина – это как раз то, что ей нужно. Если она не получит удовлетворения от близости, она закроется, что разочарует мужчину. Зато в семейной жизни женщины – Овны будут доставлять своему мужу максимальное наслаждение.

Мужчина – Овен проявляет свой сильный характер и в отношениях со слабым полом. Овен может пойти на любой обман или коварство, чтобы только добиться желанной цели. После всех усилий близость с женщиной уже не приносит достаточного удовлетворения. В сексе он может быть грубым. Не терпит малейшего намека на его сексуальную слабость. Овны очень любят, когда женщины хвалят их и восхищаются ими. Женой Овна станет та женщина, которая будет подчиняться ему и потакать его прихотям. В браке Овен станет более уверенным и доставит своей жене много сексуального наслаждения.

Овнам лучше всего подходят Близнецы, Лев, Стрелец.
Более или менее подходят Телец, Дева и Весы.
Совсем не подходят Раки, Скорпионы, Рыба, Козероги.

Эротический гороскоп 2010 Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Мир женщины – Рыбы – это мир богемы. Эта женщина живет в придуманном мире. Ее эротика проявляется в любовной игре, но не в физической близости как таковой. Она старается сделать из своего партнера принца, но близость все же не приносит ей удовлетворения. Всю жизнь она ждет чуда, но мужчины не возвращаются к таким женщинам, так как не очень любят слезы в интимные моменты. В состояние меланхолии ее приведет заявление о том, что в интимных отношениях нужно не только брать, но и давать. Она очень добра, и многие молодые люди получают вместе с ней свой первый сексуальный опыт. В семейной жизни женщина – Рыбы часто изменяет. В последствии даже не может найти причину своим изменам.

Мужчина – Рыбы очень чувственный, имеет богатый внутренний мир, в котором не на последнем месте находятся эротические переживания. Чувственность его возбуждает женщин, приносит им море удовольствия. Но если женщина пытается проникнуть в его душу, этот мужчина отдаляется. Он хорошо знает, что «женщина любит ушами», и поэтому часто сводит с ума противоположный пол. Своими победами в сексе он не делится даже со своими близкими друзьями, а все переживает сам. Он коллекционер, но он высоко ценит все свои приобретения. Такой мужчина не нуждается в семье, но женится вполне осознанно. Его жена будет страдать от недостатка искренности со стороны партнера.

Прекрасно подходят Рыбам Рак, Скорпион, Телец, Козерог, Дева.
Близнецы подходят более или менее.
А Овен и Лев не подходят совсем.

Рак (21 июня – 22 июля)

Женщина – Рак очень эротична и всегда жаждет наслаждения. Но с мужчинами она ведет себя достаточно холодно. Эта женщина считает, что вожделение – это слабость, и не хочет показывать эту слабость мужчинам. Она старается выглядеть сильной, но страсть все же одолевает ее. Пытаясь скрыть это, женщина – Рак становится грубой и раздражительной. После близости она хочет избежать общения с партнером, и очень раздражается, если этого не происходит. Если же мужчина будет терпелив, и постарается, не думая о себе, удовлетворить все ее желания, их близость принесет много наслаждения обоим партнерам. Но далеко не каждый мужчина может принести такую жертву.

Существует много обиженных и брошенных мужчиной – Раком женщин, но его этот факт нисколько не беспокоит. Мужчина – Рак очень эгоистичен и самоуверен, и опытные женщины не попадаются на его удочку. А вот молодые девушки часто попадают под действие его чар, но они быстро надоедают ему и мужчина – Рак их бросает. В интимном плане этот мужчина печется только о своем собственном удовлетворении и часто ведет себя довольно цинично. Удовольствие от близости с ним могут получить только женщины, склонные к мазохизму. Этот мужчина абсолютно не создан для брака, как он хочет раздавить находящегося рядом человека. Чаще всего его жена очень слабая женщина, но иногда ему попадаются и более властные партнерши.

Идеальный союз рака сложится с Тельцом и Скорпионом.
Более или менее подходит ему Дева, Близнецы, Лев, Рыбы.
Совсем не подходят ему Козерог и Весы.

Скорпион (23 октября – 22 ноября)

Женщина – Скорпион безумно страстная, ее считают загадочной, роковой, неистовой. Все что она делает, сходится к одному – получению наслаждения. Своим умом и красотой она сводит с ума всех мужчин. Именно такую женщину называют «знойной». В момент близости эта женщина неистова и безумна и в этом прекрасна. Любой ее партнер растет в своих глазах и этим женщина – Скорпион еще более желанна. Но мужчинам, которые не могут управлять своими чувствами, опасно иметь с ней дело. Эта женщина может разрушить карьеру, семью, но мужчина снова и снова будет бросаться в это море страстей. Для своего мужа женщина – Скорпион станет прекрасной помощницей.

Скорпион – мужчина очень темпераментная натура. Он может совершать самые неожиданные поступки. В сексе он прекрасный партнер. Он очень ценит свою свободу и поэтому никогда не расслабляется, чтобы не попасть под чары слабого пола. Секс для Скорпиона – как спорт. Его влекут независимые свободные женщины, которых нужно покорять и завоевывать. Ему важен не результат, а сама игра. Побежденный в награду получает интимный опыт и темперамент. В роли мужа Скорпиона представить сложно. Обычно эти мужчины остаются холостяками.

В качестве сексуального партнера Скорпиону подходят Рак, Дева, Рыбы, Козерог.
Весы подходят более или менее.
А вот Лев, Водолей, Стрелец и Овен не подходят совсем.

Стрелец ( 23 ноября – 21 декабря)

Женщина – Стрелец умная, веселая и интересная партнерша. В интимном плане она неистощима и заманчива. Женщина – Стрелец очень ценит жизнь во всех ее проявлениях. Близость помогает этой женщине в полной мере ощутить жизнь, поэтому она старается извлечь из нее наслаждение по максимуму. Эта женщина жизнерадостна и полна разнообразных фантазий и в интимной жизни. Такая женщина выбирает партнеров под стать себе, чтобы ее желания были полностью удовлетворены. Она спокойно относится к изменам мужа, также, как и к своим собственным. Она серьезно относится к семейной жизни, но не всегда может соблюдать в ней гармонию. Женщина – Стрелец жаждет новых ощущений, которые далеко уводят ее от семьи.

Мужчина – Стрелец веселый и добродушный. Его душа тянется к красивым женщинам, он дарит свое очарование всем подряд, не очень-то переживая о результатах такого поведения. Этот мужчина не хочет привязываться к женщинам, но и от слабого пола не ждет того же. Мужчины – Стрельцы очень романтичны, любят перемены в жизни. Он редко подстраивается под женщину, но это совсем не значит, что он равнодушен. Наоборот, общение с противоположным полом приносит ему много приятных моментов. Женщины тоже любят этого мужчину. Когда он подарит партнерше все, на что только способен, он уходит, и женщина не сможет его удержать. Во время близости с женщиной он верит в свои чувства, но через некоторое время страсть проходит.

Прекрасно подходят Стрельцу Дева, Лев, Водолей, Близнецы, Рыбы.
Более или менее подходят Козерог и Скорпион.
Категорически не походят Рак и Овен.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Женщина – Телец очаровательна, чувственна и капризна. Она хочет, чтобы вокруг нее были красивые вещи и прекрасные мужчины. Мужчины знают ее характер, но все равно стремятся к близости с ней, так как эта партнерша может подарить им чувственное наслаждение. Партнеру этой женщины передается ее радость от удовольствия. Но эта радость быстро заканчивается, как раз в тот момент, когда он узнает об измене своей возлюбленной. В интимных отношениях женщина – Телец очень искренняя. Мужчин она очень манит. Семейная жизнь с этой женщиной нестабильная и смешанная.

Любая женщина хочет выйти замуж за мужчину – Тельца. Он уверен в себе, имеет чувство собственного достоинства и уважает свою партнершу. Его нельзя назвать утонченным любовником, но он достаточно страстный, чтобы возбуждать и притягивать женщин. В интимных отношениях он предпочитает равноправие и открытость. Выбирая спутницу, он полагается только на свой жизненный опыт. Женщине вряд ли удастся соблазнить его всякими уловками.
Мужчина – Телец находится в хорошей физической форме до преклонного возраста. Брак с Тельцом крепкий и счастливый, хотя сам он не прилагает особых усилий.

В качестве сексуальных партнеров идеально подходят Рыбы, Рак, Козерог, Дева.
Более или менее подходят Близнецы.
А Лев, Скорпион, Овен и Водолей категорически ему не подходят.


Источник:StyleWay.Ru

[left]Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Гороскоп для женщин на наступающий 2013 год
  • Флиртуем по гороскопу
  • Аромат женщины по знаку зодиака
  • Аромат Женщины!
  • ЧЕМ МУЖСКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЖЕНСКОЙ
    • 0 image     Комментариев