banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя

Перманентный татуаж

Проведя всего лишь несколько часов в тату-салоне вы сможете на несколько лет забыть о туши для ресниц, губной помаде и подводке для глаз. Ведь, вопреки всеобщему мнению, тутуировка – это не только крупные яркие рисунки на теле, но и едва заметные штрихи на лице.

С помощью перманентного (постоянного) макияжа губы становятся сочными, брови яркими, а глаза выразительными. С помощью тату-макияжа даже можно визуально увеличить объем ресниц. Кроме того, косметологи могут даже обработать грудь: корректировать околососковый кружок у тех женщин, которые перенесли операцию.

Перманентный татуаж


Лысеющим мужчинам мастер татуажа тоже может помочь – с помощью введенной под кожу краски можно закрасить проплешины.
Но перманентный макияж подходит далеко не всем. Людям с различными воспалительными процессами, с сахарным диабетом, болезнями крови, повышенным давлением, эпилепсии тату-макияж противопоказан.

Также существуют и некоторые возрастные ограничения – вряд ли мастер согласиться делать татуаж несовершеннолетним девушкам.
Краски высокого качества не должны вызывать аллергию, но пигменты, которые находятся в большинстве красок, достаточно токсичны, поэтому могут возникать побочные реакции.

Кроме того, и обезболивающие препараты тоже не безвредны, поэтому желательно, чтобы на протяжении всей процедуры возле вас находился анестезиолог.

После процедуры татуажа ваше лицо еще некоторое время выглядит совсем не привлекательно – лицо отекает, запекается корка. Но учтите, что больничный после такой процедуры не выдается, поэтому если на промежуточной стадии вас не устраивает ваш внешний вид, то возьмите на работе несколько отгулов и побудьте дома. При этом нужно строго соблюдать режим – не мочить покрашенные места, а также не целоваться. Не забывайте также, что этот «долгоиграющий» макияж совсем не вечный, со временем краски тускнеют.

Перманентный татуаж


Перед тем, как отправиться в салон красоты, подумайте, не надоест ли вам такой макияж в скором времени? Взвесьте все «за» и «против». Существует огромный риск навредить своему организму, ведь даже на безобидную, казалось бы, хну может возникнуть тяжелейшая аллергия. Если же, по вашему мнению, тату-макияж вам просто необходим, то выбирайте проверенные салоны, чтобы свести риск к минимуму.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.
.
Похожие статьи:
  • Модный макияж 2011: сексуальные стрелки
  • Макияж для офиса
  • Модный макияж осени
  • Нанесение и уход за татуировкой
  • Модный контур губ 2009!!!
    • 0 image     Комментариев