banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Новые танцы нового века

Новые танцы нового века

Новые танцы нового века


Новые модные танцы появились в 30-х – 40-х годах. Причиной стал бунт нескольких австралийских танцоров, которые протестовали против строгих танцевальных па Старой Англии и начали создавать движения ряда танцев, которые основаны на технике современного бального танца. Лен Хуриган назвал эти танцы «Новой модой». В этих танцах есть много открытых движений и смотреть на танцующую пару намного приятнее, в отличие от обычных бальных танцев, в которых на обозрение зрителей представлены одни спины танцующих. В новых танцах предусмотрены только движения ног и основные поддержки, а форму и стиль танцоры придают своему танцу сами.

Новые танцы нового века


Эти танцы сегодня очень популярны. Их танцуют в клубах, на приемах, вечеринках. Когда проходят соревнования по спортивному танцу, то больше всего зрителей собирается именно там, где танцуют новые модные танцы, а не там, где танцуют классические бальные и латиноамериканские танцы. Новые модные танцы танцуют пары из мужчины и женщины. Каждая пара совершает одни и те же движения, которые повторяются. Поэтому новые модные танцы выучить достаточно легко. Новые модные танцы ставились раньше под все танцевальные ритмы. На сегодняшний день поставлено сотни новых модных танцев, многие из которых представляют на регулярных соревнованиях. Правда, далеко не все из них стали по-настоящему популярны. В 1967 году
Австралийское контрольное бюро по танцам разработало параметры для соревнований и чемпионатов по танцам.

Новые танцы нового века


Большинство простых новых танцев сочетают в себе шаги из традиционных латиноамериканских или бальных танцев. Простые танцы можно описать с помощью списка шагов, из которого они состоят, а также дополнительного списка инструкций относительно поддержек и направлений.

Новые танцы нового века


Танцы записывают на двух нотных станах, на одном показаны движения мужчины, на другом – женщины. Начало танца – двойная линия на границе. Выучить все условные обозначение ни для кого не составит труда, но если все же возникнут какие-то сложности, вам помогут профессионалы.

Новые танцы нового века


Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.
.
Похожие статьи:
  • Зима – прекрасное время для занятий танцами
  • Африканские страсти для светской львицы
  • Викторина от Александра Жулина и Lipton Yellow Label Tea!
  • Представляем новые рубрики.
  • В Москве открылся первый в России магазин BOSS orange
    • 0 image     Комментариев