banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Фэйк - модная подделка

Фэйк - модная подделка

Несколько лет назад в Гонконге, где Джорджио Армани открывал сеть своих магазинов, модельеру предложили приобрести часы его марки за… 18 евро, что несказанно удивило его. Часы эти были абсолютно идентичной копией. Также в Китае модельер видел много магазинов Армани, которые на самом деле ему не принадлежали.

Фэйк - модная подделка


Фэйк появился в нашей жизни еще во времена перестройки. Сначала он атаковал киоски с аудио- и видеопродукцией, потом добрался и до бижутерии, белья, вещей и электроники. Причиной появления фэйка скорее всего кроется в американском культе успеха, который принял обратную форму. Идея успеха потеряла свою первопричину: теперь не «ношу Армани, потому что я успешен», а «надену Армани, и стану успешным». Таким образом, каждый пытается стать богатым и успешным, поклоняясь культу фэйка.

Не только в России, а и в США, Франции, Италии люди покупают фальшивые тренды, чтобы успех пришел к ним.

Некоторые именитые бренды (например, швейцарские часовщики) не сильно переживают из-за большого количество подделок на их продукцию, а даже наоборот – считают, что фэйк говорит о популярности марки. Кроме того, ценители швейцарского качества никогда не купятся на дешевую подделку.
Сегодня фэйк прочно вошел в нашу жизнь, и занимает далеко не последнее место после мобильной связи, Интерента. Рынок подделок всегда в курсе общественного мнения. Раньше клонировались в основном такие востребованные бренды как Adidas, Nike, Versace. Но сегодня фэйк внедрился в высокую моду, элитные мобильные телефоны, программное обеспечение.

Фэйк - модная подделка


Очень часто встречаются подделки сумок Birkin от Hermes, что и говорить о таких брендах как Prada, Gucci, Louis Vuitton, Chanel. Мало того, сейчас все чаще проявляется такая тенденция, когда подделка обладает даже лучшими качествами, чем оригинал. Например, китайские копии телефонов Vertu по некоторым техническим параметрам (объем оперативной памяти) превосходят оригинал.

Фэйк - модная подделка


Рынок подделок уже давно вырос из мелких мастерских в Азии. Теперь это крупный бизнес для многих международных корпораций.
Очень яркий пример – это испанская Zara, которая с высокой скоростью копирует модели известных брендов высокой моды. Через две недели после Недели моды в Zara уже появляются «похожие» вещицы. Заметим, что прибыль Zara значительно выше, чем у модных домов.

Фэйк - модная подделка


Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.
.
Похожие статьи:
  • Быстрая мода диктует правила стиля
  • Самые популярные марки одежды 2009 согласно опросу StyleWay.Ru.
  • Армани пробивает путь в виртуальный мир моды.
  • Джорджио Армани разработал рецепт коктейля
  • Как купить настоящие джинсы
    • 0 image     Комментариев