banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Современные методы эпиляции

Современные методы эпиляции

Еще с древних времен считалось неприличным наличие у женщин обильного волосяного покрова. Во времена Клеопатры лишние волосы у женщин удалялись с помощью лимонного сока с сахаром. Сегодня же существуют более удобные и надежные методы удаления волос.

Современные методы удаления волос делятся на эпиляцию и депиляцию. Последняя включает в себя бритье, электродепиляцию, восковою депиляцию (биодепиляция), а также депиляцию с помощью депиляционных кремов.

Из всех этих методов наиболее эффективен метод биодепиляции. После удаления волос воском, кожа остается гладкой в течении 2-4 недель. Причем, после биодепиляции отрастающие волоски уже не такие жесткие, как те. Что были раньше.

Современные методы эпиляции


Эпиляция – это временное или полное удаление волос вместе с луковицей. Современные способы эпиляции – это электроэпиляция, фотоэпиляция и лазерная эпиляция. Наибольший эффект дает последний из перечисленных методов. Лазером удаляется от 70 до 85% лишних волос, а остальные отрастают в виде мягкого и светлого пушка и не создают неудобств.

При лазерной эпиляции луч света нагревает и разрушает клетки, содержащие меланин. Луч попадает в луковицу, быстро ее разрушает и моментально охлаждает, поэтому процедура не приносит никакого неудобства. Однако лазерный луч действует только на клетки с пигментом, поэтому седые и светлые волосы лазером не удаляются. В состав обезвоженных очищающих кремов входит минеральное масло с добавлением восков.

Если процедура выполняется неправильно, на коже могут появиться ожоги. Поэтому, выбирая метод депиляции и специалиста, который будет ее выполнять, изучите опыт работы специалиста в данной сфере. Результаты процедуры можно увидеть сразу же, после ее проведения. После первого сеанса отрастает до 55% предыдущего количества волос, после второго – 40%, после третьего – 25. в конце концов остается только 10% волос, которые отрастают в виде пушка.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Инновация в области красоты – элюминирование волос
  • Кератиновое выпрямление волос
  • Избавляемся от нежелательных волос на лице
  • Шугаринг
  • Какая эпиляция тебе подойдет?
    • 0 image     Комментариев