banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Российский подиум
Главная страница » Российский подиум » Volvo-Неделя Моды в Москве. День второй

Volvo-Неделя Моды в Москве. День второй

30 марта, во второй день юбилейного 25 сезона Volvo-Недели Моды в Москве на модном подиуме были представлены коллекции восьми креативных брендов.

Volvo-Неделя Моды в Москве. День второй


В этот раз все они объединились благодаря общему желанию воспеть женщину, ее элегантность, независимость, сексуальность и роскошь.

Volvo-Неделя Моды в Москве. День второй


Volvo-Неделя Моды в Москве. День второй


Кроме того, 30 марта в рамках Volvo-Недели Моды в Москве состоялось открытие сезона семинаров Деловой программы в Гостином дворе. Одной из основных тем для обсуждения стала совместная работа модельеров России и средств массовой информации. Свою точку зрения по поводу этого вопроса со стороны глянцевых СМИ представила Лола Таирова, fashiоn-редактор журнала Cosmopolitan.со стороны Интернет-изданий выступили Станислав Зимин (Fourth Floor Online и Fashion24.in) и Артем Шилов (StarLook.ru).

Sassofono by Sanatan. Модельер Sanatan представляя коллекцию «Снизошедшая» открывал второй день показов. Основными идеями коллекции были вознесение независимости, неприступности и абсолютной женской красоты. Одной из характерных деталей коллекции стали животные принты, которыми автор хотел подчеркнуть силу и дерзость характера главной героини. Легкие трикотажные вещи, такие как удлиненные блузы, платья по фигуре, брюки, юбки, леггинсы лучше всего подойдут для современной динамичной жизни, а оригинальная их отделка кристаллами, кружевом и деталями из металла выделит вас из толпы.
Особое внимание было уделено формированию силуэта. В трикотажных блузах акцент был смещен на плечи, в повседневных платьях и костюмах – на талию, а в вечерних нарядах – на линию декольте и плечи.

Veronika Nico. Первая коллекция модельера Veronika Nico под названием «Европейский шик» заставляет вспомнить образы самых изысканных женщин прошлого века. Наряду с этим, в коллекции присутствуют и современные сексуальные комбинезоны, кожаные платья, жилеты из меха, детали из кожи почти на всех представленных вещах.

Volvo-Неделя Моды в Москве. День второй


Grunge John Orchestra. Explosion. Автор бренда Grunge John Orchestra. Explosion Игорь Исаев презентовал осенне-зимнюю джинсовую линию для мужчин и женщин. Содержание коллекции, а именно, такие материалы как джинса, кожа, хлопок, трикотаж и вызывающий дизайн, в общем отражает имя бренда. Особенно стоит отметить огромные сумки из шерсти в форме снарядов и женские головные уборы с меховой отделкой.

TARAKANOVA. Мужскую коллекцию под названием «Попутчики» представила Людмила Тараканова. Она создана для очень разных современных мужчин, которые хотят выглядеть по-новому и стильно. В коллекции прослеживаются мотивы английской моды 1960-х-1980-х годов. Среди оттенков преобладают черный, серый, коричневый. Встречаются также светлые тона: молочный, бежевый салатный.

Volvo-Неделя Моды в Москве. День второй


Renata Litvinova for SELVAGGIO. Коллекция Ренаты Литвиновой в стиле шикарного ретро дала возможность каждому из присутствующих представить, как должна выглядеть идеальная женщина. Драгоценные меха, идеальные в своем стиле головные уборы, уникальные, элегантные вещи – это все то, что означает шик.

Sergey Sysoev. Женственность – это основная тема работ Сергея Сысоева. Женственность во всем – в легких, летящих вещах, цветочных принтах, розовых и голубых оттенках.

Volvo-Неделя Моды в Москве. День второй


Cyrille Gassiline. Кирилл Гасилин славится своей лаконичностью и безупречным кроем. Выверенные формы и высочайшее качество материалов помогают дизайнеру презентовать монхромные образы. Коллекция «Морок» была представлена туниками, платьями, пальто, брюками из черной разнофактурной шерсти. Юбки-годе и широкие брюки понравятся стильным девушкам столицы.

Dimitry Demin. Дмитрий Демин славится тем, что создает модели одежды из авторских тканей. В коллекция «Недосказанная роскошь» были представлены вечерние наряды из муслина и шифона. Роскошь и женственность подчеркнута и аксессуарами – шляпками из бархата и украшениями из эмали.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Volvo-Неделя моды в Москве. День второй
  • Volvo-Неделя моды в Москве. День седьмой
  • Volvo-Неделя моды в москве. День пятый
  • Volvo-Неделя моды в Москве. День третий
  • Volvo-Неделя Моды в Москве. День первый. Торжественное открытие
    • 0 image     Комментариев