banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Монодиеты – наиболее эффективны

Монодиеты – наиболее эффективны

Сейчас огромное число женщин интересуется способами эффективного похудения. Глянцевые журналы, Интернет и телевидение пестрят тысячами рецептов диет, которые обещают вам легко избавиться от лишнего веса. На самом деле, такое разнообразие только осложняет процесс выбора, так как не каждая диета подойдет именно вам. К подбору стоит подходить ответственно, учитывая персональные особенности организма.

Монодиеты – наиболее эффективны


Наиболее часто встречающимися и эффективными считаются монодиеты. Для соблюдения монодиеты нужно на протяжении 7-10 дней употреблять строго один конкретный продукт. В числе таких диет одной из самых распространенных считается кефирная диета полосатая – ежедневно, в течение 7 дней необходимо употреблять 1 литр кефира и 2 литра чистой воды. При правильном соблюдении такой диеты, потеря веса может достигать 5-7 кг за неделю.

Диета на гречке – это еще один популярный вид монодиеты. В целом, она очень схожа с предыдущей, но с включением в ежедневный рацион вареной гречки в неограниченных количествах. При таком питании результаты те же – 5-7 кг, даже не смотря на то, что добавлен еще один продукт.

Монодиеты – наиболее эффективны


Диеты, в основе которых лежит определенное каждодневное меню, менее эффективны. Это объясняется тем, что в многообразии разрешенных продуктов очень легко позволить себе лишнего, что невозможно в монодиете. Также возможен вариант, что за неделю соблюдения диеты с определенным рационом, результатов не будет никаких, так как такие диеты, как правило, рассчитаны на более продолжительное время.

Монодиеты больше подойдут людям с железной силой воли, так как питаться в течение недели одним и тем же сможет далеко не каждый. Также, в последствии велика вероятность возненавидеть тот же кефир или гречку, даже если до этого эти продукты вам нравились. Все эти недостатки с лихвой перекрываются результатом – ведь всего за неделю можно избавиться от надоедливых лишних килограммов, которые, чаще всего, обратно не возвращаются. Чтобы еще больше преуспеть в результатах, можно по возможности добавить физическую нагрузку. Главное помнить, что результаты зависят исключительно от вас и от вашей силы воли.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Как худеют иностранцы
  • Худеем с помощью велосипеда
  • Голливудская диета
  • Быстрый способ похудеть через овсяную диету
  • Японская диета
    • 0 image     Комментариев