banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Антивозрастной уход за кожей

Антивозрастной уход за кожей

Чем старше мы становимся, тем больше боимся постареть, и прежде всего это касается возрастных изменений нашей кожи. Чтобы сохранить нашу кожу молодой как можно дольше, нужно правильно подбирать косметические средства, которые не навредят нам.

В 20-30 лет следует очищать кожу и сужать поры. После этого нужно увлажнить кожу и защитить ее от свободных радикалов.

Антивозрастной уход за кожей


По утрам увлажняйте кожу средствами, которые имеют SPF-фильтр не меньше 15. В течении дня используйте антибактериальные салфетки, а по приходу домой сразу же смывайте макияж с помощью мягкого геля или эмульсии. Обязательно очищайте кожу с помощью гоммажей и скрабов.

Обратите внимание, в вашей косметике должны быть такие ингредиенты, как сеа, салициловая кислота, оксид цинка, травы и лекарственные растения(календула, шалфей, ромашка), витамины В и Е, корень солодки, зеленый чай, бурые водоросли.

В 30-40 лет главное для вашей кожи – это питание и избавление от кругов под глазами. Также нужно избавляться от морщин и предотвращать их появление.

Антивозрастной уход за кожей


По утрам используйте средства с SPF-фильтром от 15, с антиоксидантами и АНА-кислотами. Синие круги под глазами можно убирать с помощью кремов, в составе которых есть кофеин и зеленый чай. По вечерам на кожу лица, шеи и декольте нанесите питательную сыворотку. Массажируйте кожу лица для предотвращения морщин.

В составе вашей косметике должны быть такие составляющие как гиалурованная кислота, витамины А, Е, С, термальная вода, ретинол, миндаль, соя, оливковое масло, виноград, зеленый чай.

После 45 лет следует избавляться от тусклости, корректировать возрастные изменения.

Антивозрастной уход за кожей


Утром используйте средства с антиоксидантами и SPF-фильтром от 20. особое внимание уделяйте губам, глазам и носу. Очень важно в этом возрасте комплексное ухаживать за кожей комплексно – увлажнять, питать, избавляться от пигментаций и делать лифтинг. Кроме того, косметолог поможет вам подобрать определенные процедуры.

В вашей косметик обязательно должна быть гиалуровання кислота, соя, виноград, зеленый чай, ретиол, керамиды, витамины Е и В.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Зимний уход за кожей лица
  • Вся правда об омолаживающей косметике
  • Уход за глазами и кожей век
  • Бережем красоту с молодости
  • Уход за кожей лица летом
    • 0 image     Комментариев