banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Секреты красоты мировых звезд шоу-бизнеса

Секреты красоты мировых звезд шоу-бизнеса

Эти прекрасные женщины всегда на виду и на слуху. Они всегда выглядят идеально, всегда в форме. Но как же им удается сохранять красоту, выглядеть так привлекательно и сексуально? Предлагаем вам несколько секретов красоты от звезд шоу-бизнеса.

Николь Кидман славится своими красивыми волосами. Секрет ее очень прост – она моет волосы клюквенным соком, благодаря чему волосы приобретают красновато-рыжеватый оттенок.

Секреты красоты мировых звезд шоу-бизнеса


Люсь Лью, звезда боевых искусств, имеет свой рецепт по уходу за кожей: она смешивает кукурузную муку с теплой водой, наносит на кожу, после чего трет и смывает водой.

Джулия Робертс, любимица Америки и всего мира, регулярно делает ванночки с оливковым маслом, благодаря чему у нее очень нежная и бархатистая кожа на руках.

Пенелопа Круз также имеет несколько секретов. Чтобы подчеркнуть свою смуглую кожу, она использует яркие цвета в макияже – сиреневые, красные, розовые. Чтобы подчеркнуть припухлость губ, подводит их карандашом. Пенелопа спит не меньше 12 часов в сутки, а по утрам приседает и тренирует бицепсы.

Секреты красоты мировых звезд шоу-бизнеса


Гвен Стефани утверждает, что секрет ее красоты в свежем воздухе, который придает ей сил и бодрости.

Быть всегда в форме Емме Бантон помогают танцы, а Мадонна обладает гибкостью, стройностью и здоровьем благодаря йоге.

По мнению Гвинет Пэлтроу, свежие продукты придают энергию и не вредят организму. Звезда не признает консервированных, замороженных продуктов, а также разнообразные сладости, и считает их настоящей отравой для тела.

А вот Клаудия Шиффер не признает никаких диет и считает, что питаться нужно не меньше трех раз в день.

Звезда французского кинематографа Софи Лорен считает, что секрет ее красоты и здоровье кроется в отличном сне. Каждое утро актриса делает зарядку в течении 20 минут, волосы моет с помощью детского шампуня. А также воздерживается от спиртного.

Секреты красоты мировых звезд шоу-бизнеса


Катрин Денев считает, что очень важно правильно ухаживать за кожей. Она бросила курить. Постоянно ухаживает за кожей, никогда не загорает. Ежедневный макияж должен быть умеренным, главное выделить брови и рот.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Инновация в области красоты – элюминирование волос
  • Косметика, которой пользуются знаменитости
  • Секреты красоты отечественных звезд шоу-бизнеса
  • Секреты красоты: эффектно и не дорого
  • Индийские рецепты красоты
    • 0 image     Комментариев