banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно

Аквамарин

Аквамарин – чувственный и прозрачный камень, не менее твердый, чем бриллиант. До недавних пор аквамарин был гораздо менее популярен, чем бриллиант, рубин, изумруд или сапфир. Но вот наступил его час, и ведущие ювелиры мира щедро использовали аквамарин в своих коллекциях.

Аквамарин


Название камня происходит от природного цвета, который встречается от едва заметно голубого до насыщенного синего. Изредка встречаются камни и зеленоватого оттенка. Голубоглазые модницы просто без ума от такой воздушной чистоты кристальной расцветки, которая удивительно оттеняет цвет глаз и красиво отражает одежду сине-зеленой гаммы. Работающие с аквамарином гранильщики способны придать ему бесчисленное множество сияющих граней, создающих завораживающую игру света.

Аквамарин


Способность аквамарина идеально сочетаться с разным антуражем уже давно оценили дизайнеры, ювелиры и просто женщины, которые отдали предпочтение этому камню. Аквамарин с едва заметным голубоватым отливом хорошо сочетается с бриллиантом в украшениях, абсолютно не мешая ощущению роскоши. Белое золото или платина помогут не потерять оттенок камня, не перебивая металлом самостоятельное звучание кристалла.

Аквамарин


Для боле глубоких цветов аквамарина подходят как бесцветные драгоценные металлы, так и цветные. Особенно шикарно выглядит камень голубого цвета в оправе из желтого металла.

В дизайне аквамарин способен на такое, о чем другие камни могут только мечтать. Почти прозрачный аквамарин отлично смотрится как в форме мелкой россыпи самостоятельно, так и в комбинации с бриллиантами. Камни покрупнее абсолютно не смотрятся черезчур пафосно в колье или кольцах. Аквамарин – это один из тех камней, которые допустимо применять разных размеров в одном украшении и комбинации с другими камнями. Кроме бриллианта, это может быть аметист, выступающий на второстепенных ролях, не мешая аквамарину привлекать все внимание на себя.

Аквамарин


Аквамарин – это один из фаворитов среди камней в Chanel, украшения от которых всегда отличались невесомостью и легкостью. Cartier и Van Cleef&Arpels в последних коллекциях также уделяли аквамарину немало внимания. Не менее трепетным отношением к аквамарину могут похвастать и Tiffany – создатели роскошных кристальных украшений.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Выбираем цвет для свадьбы
  • Как не купить поддельное ювелирное украшение
  • Выбираем бриллиант
  • Как выбрать ювелирные украшения в подарок?
  • Выбираем кольцо
    • 0 image     Комментариев