banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Рекомендации для тех, кто не любит летать

Рекомендации для тех, кто не любит летать

Далеко не все из нас любят летать. Даже не смотря на такие, казалось бы, очевидные преимущества авиа перелетов как быстрота и комфорт, просидеть, к примеру, пять часов подряд на месте под силу не всем. Ситуацию усугубляют также шумные пассажиры, перепады давления и неприятная турбулентность. Все это вместе может заставить думать о другом виде транспорта, однако выполнение некоторых простых рекомендаций поможет получить удовольствие от полета.

В длинных перелетах не сидите все время на своем месте. Периодически необходимо вставать, прохаживаться, разминать затекшие мышцы, поскольку даже максимально удобное кресло не избавит вас от них. Если вас укачивает в самолете, что зачастую происходит при взлете, необходимо просто глубоко вдохнуть, когда самолет разгоняется, и выдохнуть только после взлета. Предлагаемые стюардессами конфеты также помогают перенести укачивание, а сладости помогают от закладывания ушей. Если сладкое вам противопоказано – просто чаще глотайте, эффект будет аналогичным.

Не стоит отказываться и от предлагаемых напитков. После длительного перелета у многих наступает обезвоживание, поэтому больше пейте соков или воды. Не стоит употреблять спиртные напитки, кока-колу и кофе, а также жирную пищу. Полет на самолете по переносимым нагрузкам похож на тренировку в спортзале, перед которой переедать категорически нельзя. Поэтому, за 30-40 минут перед полетом лучше воздержаться от еды вообще, кроме разве что фруктов.

Рекомендации для тех, кто не любит летать


Вообще, лучшее времяпровождение в длительном перелете – это сон. Но здесь возникает проблема, когда при переходе между часовыми поясами большинству людей трудно быстро адаптироваться к новому отсчету времени, поэтому даже при перелетах длиной в сутки уснуть они не могут. В этом случае поможет снотворное, хотя оно и не самым лучшим образом скажется на организме, проявляясь побочными эффектами (головная боль), однако это гораздо лучше, чем неприятная бессонная ночь, проведенная в самолете.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Как спастись от сезонной депрессии
  • Поднимаем жизненный тонус
  • Голливудская диета
  • Чем доехать до Европы
  • Новый год по своим правилам: новогодние традиции (часть вторая)
    • 0 image     Комментариев