banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Как обмануть чувство голода перед сном

Как обмануть чувство голода перед сном

Отказаться от еды перед сном для многих женщин кажется почти невозможным. Тем не менее, это реально, и существует много различных уловок и хитростей, которые смогут помочь вам отказаться от этой вредной для здоровья и портящей фигуру привычки. Если вы уже в тысячный раз обещаете себе не есть перед сном, то это значит что ваши способы не действуют, и эта статья точно для вас. Существует 11 элементарных способов убедить себя не наедаться перед сном.

Как обмануть чувство голода перед сном


1. Заменить еду перед сном можно жидкостью. Если вы испытываете чувство голода, а ужин уже позади, то можно выпить чашку зеленого чая, стакан минеральной воды либо томатного сока ,и это сработает. Жидкость в пустом желудке притупит чувство голода, к тому же она почти не содержит калорий.

2. Вместо просиживания перед телевизором лучше принять расслабляющую горячую ванну. Различные косметические средства вас отвлекут на время, а через потоотделение из организма выйдет лишняя жидкость. Кроме того горячая ванна сама по себе снижает аппетит.

3. От голода можно отвлечься физическими упражнениями. Под ритмичную музыку можно успешно сжигать калории либо просто танцевать перед зеркалом. Это опять же отвлекает от мыслей о холодильнике и снижает аппетит.

4. Отбивает лишний аппетит и ароматерапия. Кожура грейпфрута, парфюм или ароматические масла и свечи вполне успешно избавляют от голода.

5. Скромный десерт сразу после ужина подарит вам доброе расположение духа, и, вспоминая о нем, вы не сможете подумать о еще одном приеме пищи, ведь у вас и так уже был целый десерт.

6. Добавление в еду для ужина специй только усиливает аппетит, поэтому в таком случае вполне вероятно чувство голода и после ужина. Используйте специи по минимуму.

Как обмануть чувство голода перед сном


7. Не храните на видном месте потенциально опасные вкусности. Овощи и фрукты будут там более уместны, так же, как и по дороге к холодильнику. Есть вероятность, что именно они вас и остановят, так как яблоко гораздо предпочтительней пончика.

8. Прогуляйтесь перед сном, это отвлечет вас от воспоминаний о еде. Прогулка должна быть не долгой, иначе получится противоположный эффект. Сразу после необходимо ложиться спать.

9. Жевательная резинка обманывает аппетит и притупляет чувство голода, поэтому стоит попробовать и ее.

10. Сразу после ужина следует почистить зубы, а так как вы знаете, что после чистки зубов есть уже нельзя, то это убеждение может сыграть в вашу пользу.

11. Чаще листайте глянцевые журналы с изображениями красивых моделей. Развешанные по дому и перед холодильником фотографии стройных женщин могут вас вовремя остановить, если у вас возникнут мысли о еде.

Как обмануть чувство голода перед сном


Помните о самом главном – что все эти мучения не просто так, а ради главной цели – красивой и стройной фигуры, что очень ценно само по себе, и отказаться от еды перед сном – это плата за стройное тело.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Как избавиться от бессонницы
  • Как избавиться от привычки наедаться перед сном
  • Советы по приобретению стройности фигуры
  • Жир против жира
  • Похудеть с помощью воды - это просто!
    • 0 image     Комментариев