banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Восстанавливаем кожу после лета

Восстанавливаем кожу после лета

Загорелая кожа выглядит очень привлекательно. Загар делает тело стройнее и подтянутее. Улыбка становится ярче и белее. Умеренный загар полезен для здоровья.

Солнце положительно влияет на работу сердца, обмен веществ, настроение. Под теплыми солнечными лучами улучшается кровообращение, активизируются процессы в соединительных тканях. Однако не все так хорошо: после солнечных ванн кожа обезвоживается и стареет, поэтому после загара ухаживать за кожей нужно по-особенному.

В первую очередь помощь нужна коже лица и декольте, ведь именно она больше всего страдает от солнечных лучей. Для восстановления водного баланса, воспользуйтесь средствами, которые имеют в составе гиалуроновую кислоту растительного происхождения. Она создает влажную среду на поверхности кожи и препятствует обезвоживанию. Косметические средства с гиалуроновой кислотой очень мягкие и приятные.

Восстанавливаем кожу после лета


Ваше тело также требует особого ухода после солнечных ванн. Если вы обгорели на отдыхе, воспользуйтесь лосьоном с гелем алоэ вера, который обладает восстанавливающими свойствами. Перечная мята в составе средства охладит и успокоит поврежденную кожу, а цветы календулы снимут воспаления.

Если кожа стала сухой, появились покраснения и шелушения, воспользуйтесь средством, в составе которого есть карите или масло жажоба.

Особого внимания требуют также локти, коленки и стопы. Чтобы вернуть им мягкость и бархатистость, вам понадобятся средства с маслом оливы или арганией. Аргания восстанавливает уровень влажности, а масло оливы устраняет шелушение и питает кожу.

Очень важно знать, что после загара не следует использовать отшелушивающие средства для лица и тела, так как это будет еще одним стрессом для кожи. Сначала следует восстановить кожу, а потом можно пользоваться привычными кремами и скрабами.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Матовая кожа – признак ухоженной женщины
  • Что делать с обгорелой кожей
  • Учимся правильно загорать
  • Как выбрать крем для солярия
  • Автозагар
    • 0 image     Комментариев