banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Известные фитнес-инстукторы: кто помогал звездам шоу-бизнеса с фигурой

Известные фитнес-инстукторы: кто помогал звездам шоу-бизнеса с фигурой

Глядя на идеальные фигуры звезд шоу-бизнеса кажется, что им не известны проблемы дряблых мышц, лишнего веса и другие подобные, так хорошо знакомые обычным девушкам. Однако, к «лепке тела» знаменитостей причастна целая индустрия, со своими легендами и талантами. Познакомимся ближе с самыми уважаемыми фитнес-тренерами, которые помогли создать идеальные фигуры своим клиентам.

Известные фитнес-инстукторы: кто помогал звездам шоу-бизнеса с фигурой


1. Трейси Андерсон. Автор методик сверхбыстрого похудания, помогает справиться с лишним весом даже в самых запущенных случаях. Гвинет Пэлтроу и Кортни Кокс обязаны своими идеальными фигурами именно Трейси Андерсон. Суть методики – это смесь балета и пилатеса. Кроме физических нагрузок, Трейси создала замечательную диету, сочетая которую с упражнениями можно получить удивительно быстрый и эффективный результат: 15 килограммов за 45 дней – вполне реально.

2. Тедди Басс. Кэмерон Диас ,Пэрис Хилтон и Люси Лью щеголяют идеальным здоровьем и прекрасной формой, так как Тедди Басс своей методикой делает упор на комплексное здоровое калорийное питание. По методике инструктора, нужно исключить из питания «белые» углеводы (хлеб, рис, макароны, сахар), больше двигаться, комбинируя зажигательные танцы и пилатес, что помогает равномерно распределить нагрузку на все мышцы.

3. Марк Бланчард. Наверное, наиболее известный тренер по фитнес-йоге. Поговаривают, что к Бланчарда в разное время посещал весь Голливуд, но в последнее время фаворитки Марка это Дженнифер Энистон и Дрю Берримор. Марк Бланчард проповедует систему «Прогрессивной силовой йоги», выпустил даже DVD с самой доступной и полной программой. Бланчард убежден, что сочетая различные виды йоги можно заменить другие виды физических нагрузок. И судя по результатам – она прав.

4. Валери Уотерс. Ослепительная блондинка Валерии Уотерс работает с мировыми звездами уже более 17 лет, и славится тем, что может найти общий язык даже с самой капризной персоной. Синди Кроуфорд, Джессика Бил и Дженнифер Гарнер были замечены в числе ее постоянных клиентов. Валери Уотерс придерживается методики чередования силовых и кардио нагрузок, советует заниматься хоть понемногу, но каждый день. Также Валери является поклонницей ранних утренних подъемов и ранних тренировок.

5. Дэвид Кирш. Мастер дзен, утверждающий, что можно привести себя в хорошую форму всего за месяц исключительно с помощью силы воли. Судя по всему, его системе можно доверять, ведь проверили ее на себе такие знаменитости как Лив Тайлер, Хайди Клум, Ева Герцигова, Каролина Куркова и Наоми Кэмпбелл. По методике Кирша: здоровый ум – здоровое тело. Раскройте свой психический и физический потенциал через фитнес. Кирша любят за оригинальный комплексный подход и за очень быстрый результат ,который достигается правильным питанием и интенсивными тренировками.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Домашние упражнения для снижения веса
  • Выбираем фитнес-клуб
  • Марк Джейкобс - коллекция весна 2009 в Нью-Йорке
  • Модные стрижки и прически зима 2008
  • Памела Андерсон потеряла ребенка
    • 0 image     Комментариев