banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Как правильно выбрать разгрузочные дни

Как правильно выбрать разгрузочные дни

Часто, чтобы сбросить вес, мы изнуряем свой организм различными диетами. Еще один способ сбросить вес – разгрузочные дни, которые дают ощутимый результат.

Разгрузочные дни делятся на несколько групп:

Углеводная группа – это действенные разгрузочные дни для похудения на гречке, рисе, огуречные, арбузные, яблочные разгрузочные дни;

Белковая группа – это разгрузочные дни на кефире, твороге, мясе, рыбе.

Жировая группа – это разгрузочные дни на сметане, сливках, молоке.

Как правильно выбрать разгрузочные дни


Наиболее эффективными являются рисовые разгрузочные дни и комбинированные дни.

Устраивать разгрузочные дни можно дважды в неделю. Вы можете выбрать себе разгрузочный день по вкусу. Если вы только начинаете разгружать свой организм, выберите для себя мясной, творожный, сметанный или рисовый разгрузочный день, такие дни легче переносятся организмом. Очень полезны также разгрузочные дни на гречке, они невероятно полезны для кишечника и желудка.

Если вы спокойно можете перенести чувство голода, вы можете объединить разгрузочные дни. Например, скомбинируйте кефирный день с другим, по вкусу. Таким образом вы ускорите результат.

Чтобы разгрузочный день был эффективен, его нужно тщательно спланировать. Если вы выбрали углеводный разгрузочный день, то вам нужно снизить потребление жиров и белков. В таком случае употреблять в пищу нужно сложные углеводы, растительную клетчатку, витамины и минеральные соли. Вы можете употреблять огурцы, помидоры, несладкие ягоды, овощи, фрукты, арбузы. Такие разгрузочные дни очень вкусные и приятные. Разделите 1,5 кг любого продукта в необработанном виде на 5 частей и съедайте их через одинаковые промежутки времени. Гречневые разгрузочные дни, конечно, не такие вкусные, однако не менее полезные.

В такой разгрузочный день не стоит дополнительно употреблять воду, так все вышеперечисленные продукты и так содержат ее в достаточном количестве. Во время кефирного дня также стоит ограничить потребление жидкости.

Если вы хотите сделать комбинированный день. Употребляйте близкие п составу продукты – овощи и фрукты, ягоды и овощи, мясо и рыбу, творог и кефир, кефир и фрукты, фрукты и рис.

Кефирный разгрузочный день, кроме всего прочего, повышает иммунитет. Его отлично сочетать с яблоками, которые можно есть как сырые, так и запеченные.

Разгрузочные дни на воде не только помогают сбросить вес, но и очистить весь организм, и даже омолодиться. В такие дни происходит очищение всего организма, очищаются сосуды, выходят соли, токсины.

Если вы не готовы к полному голоданию, можете устроить разгрузочный день на зеленом чае. В течении дня пейте в любом количестве зеленый чай, заваренный на молоке. Проводите такой разгрузочный день минимум раз в неделю, и вы не только похудеете, но и улучшите состояние всего организма.

Разгрузочные дни на жирах не менее эффективны, чем и на углеводах. В течении дня съешьте за 5 заходов 500грамм 20%-й сметаны или сливок. Пить можно отвар шиповника или кофе с молоком без сахара два раза в день.

Дни белковой группы вы сможете провести без особого напряжения. Это могут быть дни на кефире, в течении которых надо съесть 4 порции творога по 150гр, со сметаной (15гр) или же выпить 6 раз в день по 250мл кефира.

Дни, состоящие только из мяса также очень эффективны. Отваренное нежирное мясо в объеме 450гр разделите на 5 частей и ешьте на протяжении дня. Пить можно несладкий кофе с молоком (3 чашки) и отвар шиповника (2 чашки).

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Как питаться до и после новогодних праздников
  • Худеем с черносливом
  • Разгрузки после праздников
  • Питаемся правильно
  • Как правильно вести разгрузочные дни
    • 0 image     Комментариев