banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Путь к стилю
Главная страница » Путь к стилю » Вещи, которые следует носить с «умом»

Вещи, которые следует носить с «умом»

Любая девушка всегда старается выглядеть как можно более стильной, модной и одеваться со вкусом. Но разобраться, какие вещи все еще актуальны, а какие стоит спрятать подальше, не всегда просто. Но и вещи, достаточно модные и востребованные важно правильно носить.

Угги. Обратной стороной комфорта и удобства может стать настоящий вред для ног. Угги плохо анатомически приспособлены для ног, так как они не поддерживают и не приподнимают пятку, что может обернуться воспалением сухожилий. К тому же, внешний вид такой обуви далек от изящества и эстетики. Поэтому, носить угги следует стараться как можно меньше.

Вещи, которые следует носить с «умом»


Леопардовый принт. Знатоки моды утверждают, что вещей с таким принтом в гардеробе должно быть максимум три, из которых одна блузка или юбка, а две остальных – аксессуары. Причем носить их одновременно – признак дурного вкуса. Этот рисунок и сам по себе очень сильный, дополнить его можно однородным белым, черным или бежевым. Леопардовая расцветка отлично справляется с ролью акцентного принта.

Резиновые сапоги. Резиновые сапоги веселых расцветок в этом сезоне очень популярны. Но к их ношению также нужен правильный подход. К примеру, резиновые сапоги с ярким рисунком следует дополнять одеждой, которая не привлекает к себе внимания. Не следует носить веселые сапожки с платьями. Такая обувь лучше всего подойдет к джинсам, брючина которых должна идеально входить в сапог, иначе слишком широкие или узкие джинсы будут смотреться нелепо.

Вещи, которые следует носить с «умом»


Полупрозрачные вещи. Также занимают достойное место в нынешней моде. Но следует иметь ввиду, что такие вещи подразумевают отказ от нижнего белья, а в «причинных» местах предусмотрен либо рисунок, либо оборка. В самом крайнем случае можно использовать белье телесного оттенка. Но очень часто можно встретить модниц, надевающих ажурное белье с рисунком под полупрозрачные вещи. Это в корне не правильно, так как подобные вещи как раз и созданы для смелого «обнажения».

Брюки или джинсы с шаговым швом. Такая вещь значительно укорачивает ноги, поэтому если вы не выдающегося роста, следует забыть об их ношении. Немного исправить ситуацию способны каблуки, «скрытая» платформа, а также ботильоны с открытым носком. Они гармонично дополнят такой фасон брюк.

Вещи, которые следует носить с «умом»


Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Модные угги зима 2012/2013
  • Модные вещи, которые не любят мужчины
  • Модные резиновые сапоги наступающей зимы
  • Как носить вещи с принтом этим летом. Звериный и цветочный принты
  • Как носить вещи с принтом этим летом. Общие рекомендации
    • 0 image     Комментариев