banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Обертывания с красным перцем для похудения

Обертывания с красным перцем для похудения

Обертывания с красным перцем (паприкой) – это очень эффективный способ похудения. Паприка разогревает клетки и усиливает кровообращение, благодаря чему происходит расщепление жировых отложений.

Обертывания с красным перцем для похудения


С помощью таких нехитрых обертываний можно вывести лишнюю жидкость из организма, избавиться от целлюлита и уменьшить объемы. Огромный плюс таких обертываний в том, что их без труда можно осуществить в домашних условиях.

Косметологи советуют сочетать красный перец с фруктами, кофе, эфирными маслами, шоколадом. Такие сочетание очень хорошо влияют на нашу кожу. Уже после первой процедуры обертывания с перцем вы увидите результат.

Обертывания с красным перцем для похудения


Предлагаем вам несколько рецептов обертывания с перцем:

Красный перец с водкой. 1 чайная ложка красного перца, 2 чайных ложки кофе, соли и черного перца. Смешать и развести небольшим количеством водки до консистенции сметаны. Нанесите на проблемные места, обернитесь пищевой пленкой, а сверху наденьте теплые штаны или шорты для похудения. Обертывание должно длиться не больше 20 минут.

Красный перец с фруктами. Вам пригодятся любые фрукты или ягоды – абрикосы, яблоки, бананы, грейпфрут, ананас, клубника. Сделайте кашицу из фруктов в блендере. В один стакан фруктового пюре добавьте столовую ложку перца и 2 ложки взбитых сливок. Такая смесь сжигает жир и увлажняет кожу.

Красный перец и шоколад. 250 грамм какао-порошка развести горячей водой до консистенции сметаны, добавить 2 чайные ложки красного перца, остудить и нанести на проблемные участки на 20 минут.

Красный перец и корица. 2 столовых ложки перца и столько же корицы смешать, добавить 2-3 капли эфирного масла из цитрусовых и добавить около 100 мл растительного масла (оливкового или другого). Нанесите на кожу на 20 минут.

Перец и кофе. 50 грамм кофейных зерен, перемолотых в кофемолке смешать с 2-3 столовыми ложками меда и чайной ложкой паприки. Нанести на кожу, обернуться пленкой и накрыться одеялом на 15 минут.

Перед нанесением такой маски на кожу нанесите смесь на небольшой участок кожи руки, чтобы проверить реакцию организма.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Крио обертывания
  • Как готовят кофе в других странах.
  • Пицца «Маринара»
  • Пряные соусы
  • Мясо «Пикантное»
    • 0 image     Комментариев