banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Путь к стилю
Главная страница » Путь к стилю » Соблазнительный макияж

Соблазнительный макияж

У каждого из нас свое понятие о сексуальности. И женщины, и мужчины подсознательно создают для себя образ, который находят привлекательным. На первый взгляд, широта образов кажется необъятной, но если разобраться, то все признаки сексуально-окрашенных образов можно описать всего несколькими определениями.

Роковая женщина. Красная помада и широкие черные стрелки – это признаки по-настоящему сексуального образа роковой женщины. Для изображения стрелок выбирайте нетемные тени, нанося их только на верхние веки при дневном макияже. Для губ в этом случае лучше выбрать натуральный цвет блеска или помады, а скулы лишь слегка подрумянить. Для вечернего варианта лучше использовать красную помаду, которая не должна конфликтовать с цветовой палитрой на щеках и глазах. Для остального макияжа лучше остановиться на пастельной нежной гамме.

Соблазнительный макияж


Холодная неприступность. Для создания такого сексуального образа воспользуйтесь техникой smoky eyes – коричневые двойные или угольно-серые тени наносятся контуром на более светлые, после чего на 2/3 верхнего века необходимо нанести растушеванные темные тени, заходящие на нижние ресницы. Для губ выбирайте очень сдержанный макияж: бежевый матовый, бледный коричневый, карамельный глянцевый.

А-ля натюрель. Распущенные волосы, которые колышет ветер, позолоченное лучами солнца лицо – все это очарование естественностью. Дополнить образ поможет бронзирующая пудра на декольте и лицо, наносить которую следует бликами на щеки, подбородок и виски. Для теней подойдут коричневые, оливковые, зеленые оттенки. Помаду или блеск лучше выбирать бежевых, карамельных, нежно-розовых оттенков.

Соблазнительный макияж


Playgirl. Если вам нужен макияж для интимных приключений, то здесь нужно определиться с ролью, которую будете исполнять. Для нимфетки необходимы будут розовая румяна, светлые тени и розово-карамельный блеск для губ, заменить который может и красный. Обязателен красный рот и для образа соблазнительной медсестры. Если хотите уделить больше внимания глазам, то насыщенные тени, темные брови и размазанная подводка вам в помощь.

Соблазнительный макияж


Для создания собственного сексуального образа определитесь, что более всего выражает вашу соблазнительность, и мастерски подчеркните это при помощи макияжа.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Форма глаз и макияж
  • Новогодний макияж 2012
  • Модный макияж наступающей осени 2011
  • Выбираем макияж
  • Эффект «дымчатых глаз» (Smoky Eyes)
    • 0 image     Комментариев