banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя

Голливудская диета

Звезды Голливуда являются для многих женщин эталоном красоты и стройности. Как же им удается всегда выглядеть на все 100?

Многие считают, что красота голливудских звезд – это результат пластических операций, липосакции и других процедур, которые стоят немалых денег. И хоть знаменитости и правда тратят большие деньги на свою внешность, однако и сил на поддержание отличной формы уходит не меньше.

Многие слышали про чудодейственную голливудскую диету, которая максимально ускоряет процесс похудения при минимальных затратах времени.

Такую диету любят Рене Зельвегер, Кэтрин-Зета Джонс, Николь Кидман.

Заключается эта диета в следующем: следует ограничить употребление углеводов и жиров, а вот продукты, насыщенные белками следует употреблять в большем количестве. Кроме того, следует больше есть овощей с большим содержанием клетчатки, но с меньшим содержанием углеводов. За сутки ваш организм должен получать не больше 602 Ккал. Длится голливудская диета две недели. Однако не забывайте, что перед любой диетой следует вначале проконсультироваться с врачом.

Какие же правила голливудской диеты:

1. В течении дня нужно выпивать не меньше 1,5 литра воды (негазированной и не минеральной). Вместо воды вы можете пить зеленый чай.

2. Откажитесь от завтрака. Если вы не можете полностью отказаться от завтрака, выпейте чашку кофе или зеленого чая и съешьте апельсин или грейпфрут.

3. На протяжении всей диеты нельзя употреблять продукты с большим количеством крахмала и жира. Кроме того, исключите из рациона хлеб и сладости.

4. Когда готовите блюда, не используйте масло, даже растительное. Вся пища должна быть отваренная или приготовленная на пару. Можно попробывать приготовить рецепты из тыквы, например, кашу из тыквы.

5. В течении всей диеты исключите сахар, соль, рассол. Если необходимо, можете использовать сахарозаменители.

6. Нельзя употреблять алкоголь и напитки со спиртом.

Голливудская диета


Стоит также заметить, что у данной диеты есть и минусы. Данная диета не сбалансирована, поэтому во время диеты принимайте также витамины.

Некоторые звезды Голливуда дают несколько советов. Деми Мур например, считает, что напитки из свежих овощей и фруктов очень полезны для кожи.

Джулия Робертс советует приправлять салаты орехами, ягодами и соком, а рыбу есть предпочтительно морскую.

Мег Райан рекомендует принимать пищу каждые три часа, а не придерживаться трехразового питания.

Сара Джессика Паркер рекомендует для похудения мороженные блюда.

А вот Шерон Стоун ограничивает себя в мучном, жирном и сладком, пьет до 2 литров воды в день и не ест после семи вечера.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Как худеют иностранцы
  • Быстрый способ похудеть через овсяную диету
  • Питаемся правильно
  • Японская диета
  • Знаменитая критская диета.
    • 0 image     Комментариев