banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » 10 салонных процедур которые можно делать дома.

10 салонных процедур которые можно делать дома.

10 салонных процедур которые можно делать дома.

1. Окрашивание волос в салоне стоит от 1500 рублей и это не гарантирует вам абсолютно профессиональный подход к процедуре. Как правило, за эту цену краска будет не самого известного бренда и не исключено, что попадется парикмахер-ученик. Более качественное окрашивание начинается с цены 2500 рублей. Современное поколение девушек и женщин и знать не знают, как это разводить краску в ванночке - а зря! Не стоит сразу бежать за краской в супермаркет, она там непрофессиональная и может нанести волосам больше вреда, чем пользы, считают парикмахеры и я не могу с ними не согласиться...Но что мешает Вам посетить магазины профессиональной косметити или "побродить" по интернет-магазинам, почитать отзывы и приобрести профессиональную краску для волос, цена на которую будет от 400 рублей. Но есть все же одно НО: не стоит самостоятельно осветлять волосы или кардинально менять цвет в домашних условиях.

P.S. После окрашивания нельзя расчесывать волосы до полного их высыхания!

10 салонных процедур которые можно делать дома.


2. И еще одна популярная на сегодняшний день процедура по уходу за волосами - ламинирование. Все парикмахеры в один голос говорят, что нельзя повторить ее дома, что технология сложная и, что вы не купите нигде средства для домашнего ламинирования волос. На мой взгляд все это говорится для того, чтобы клиенты ходили исключительно в салон и оставляли там периодически от 2500 рублей за процедуру. На практике проверено, что многие средства для ламинирования волос в домашних условиях значительно лучше салонных процедур и стоят в разы дешевле. Продукты каких фирм можно использовать для домашнего ламинирования волос:
- MoltoBene Color Acid Clear - называется "маникюр для волос"
- Sebastian Laminates Cellophanes
- Color prefal gel для ламинирования волос
- Paul Mitchell набор для ламинирования волос

Все вышеперечисленные средства дают потрясающий эффект, ничем не хуже салонного.

10 салонных процедур которые можно делать дома.


3. Коррекция бровей. Вполне можно делать самостоятельно. Если же вы не уверены, что сформируете правильную форму - сделайте один раз у профессионала и корректируйте сами.

4. Окрашивание бровей. Тут все как и с окрашиванием волос - покупаете краску и вперед!

5. Маски для волос. В салонных процедурах используются всё те же маски, которые продаются в магазинах профессиональной косметики, только цена за процедуру будет, как минимум, равна стоимости 250 граммовой баночки с маской, которой хватит вам процедур на 7-10 в зависимости от длинны волос. Добавьте к маске витамины, масла сандала, иланг-иланга, нейроли и корня женьшеня, подержите ее подольше и вы получите результат, который не даст вам ни одна салонная маска!

10 салонных процедур которые можно делать дома.



6. Маски для лица. На настоящий момент существует огромный выбор масок для лица самых различных действий: увлажняющие, антиоксидантные, укрепляющие, стабилизирующие, питательные и так далее, с различными мыслимыми и немыслимыми ингредиентами. И тут опять же ситуация как и с масками для волос: цена одной процедуры в салоне будет равна стоимости одной баночки маски. Ничто не мешает вам подобрать нужную вам маску (тут все индивидуально и зависит от типа кожи и от того, что вы собственно от этой маски ждете). В настоящее время в косметических салонах очень популярны маски: Natura Bisse (Испани), Guam (Италия), Janssen Cosmeceutical (Германия), Algologie (Франция), Beauty Med (Франция) - продукцию всех вышеперечисленных фирм можно купить в свободном доступе в магазинах профессиональной косметики или в интернет-магазинах. Единственное преимущество косметических салонов в данной процедуре - это профессиональная чистка лица перед нанесением маски. Но опять же если вы регулярно посещаете сауну и делаете пилинги, гоммажи и скрабы для лица и у вас нет ярко выраженных проблем с кожей (например угревой сыпи), то если вы дома перед нанесением маски 10 минут подержите лицо над паром (например от отвара из цветков ромашки) - эффект будет такой же.

7. Эпиляция. Большинство девушек и женщин делают ее дома. Средств для этого в продаже великое множество на любой выбор: эпиляторы, воск, кремы, кремы для эпиляции в душе и так далее. Если хотите использовать профессиональную линию средств для эпиляции, обратите внимание на продукцию фирмы Beauty Image

8. Маникюр и педикюр также занимают лидирующие позиции среди процедур, выполняемых в домашних условиях. Единственно невозможное - это наращивание ногтей в домашних условиях, но некоторые умельцы все-таки ухитряются делать гелевое наращивание самостоятельно!

9. Процедура обертывания. Поверьте мне, нет ничего проще, чем делать это дома. Особой популярностью для домашнего использования пользуются две фирмы: Guam и Bioline. Цена обертываний на курс из 10 процедур на область талии, например, будет стоить от 2300 до 3700, это в 10-15 раз дешевле, чем делать обертывания в салоне. Ведь нет ничего проще, чем нанести средство, обернуть пленкой, завернуться в одеяло на 45-50 минут. В дополнение к этой СПА-процедуре можно зажечь аромалампу и включить спокойную музыку.

10 салонных процедур которые можно делать дома.


10. И напоследок развею миф о том, что дома нельзя делать пилинги с гликоевой кислотой. Можно! Нет ничего сложного: наносим, нейтрализуем, смываем (или просто наносим-смываем, если низкий процент содержания кислот). В интернете есть масса статей и видеороликов о том, как делать химический пилинг от А до Я. Препараты для него практически не отличаются друг от друга и цена одной процедуры, сделанной дома будет стоит в пределах 350 р. Но тут есть серьезная проблема в том, что пилинги с высокой концентрацией кислоты (от 20 до 70 процентов) простым людям не продают, нужно обязательно иметь диплом косметолога. На практике лично мной был проверен гликоевый пилинг фирмы Natura Bisse 25 % и 50% (нашла в интернете в свободном доступе) - кожа после курса из 5 процедур сияет. Так же просты в домашнем применении пилинги Glykopeel компании Filorga.

Анна Гусева
Специально для портала StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Карвинг – долговременная укладка волос
  • Маски для секущихся волос
  • Маски для лица из какао
  • Облепиховое масло для ваших волос
  • Маски для волос из кефира
    • 0 image     Комментариев