banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Покупаем правильную антицеллюлитную косметику

Покупаем правильную антицеллюлитную косметику

Выпускать антицеллюлитную косметику весьма выгодно, и в данный момент средства для устранения целлюлита в изобилии множатся среди продукции различных линий по уходу за кожей. На данную косметику возлагается слишком много надежд, а после ее использования обычно наступает разочарование.

Покупаем правильную антицеллюлитную косметику


Причину разочарования понять несложно – целлюлит невозможно победить с помощью применения одной лишь косметики. Но в сочетании с аппаратными процедурами, массажем, а также с другими мероприятиями лечения целлюлита антицеллюлитная косметика оказывает очень неплохое действие.

Покупаем правильную антицеллюлитную косметику


Антицеллюлитная косметика обычно выпускается в форме гелей, но также она может представлять собой скрабы или кремы, которые используются вместе с массажем. Основной компонент таких препаратов – это производные ксантина в виде экстрактов или в чистом виде. Так, в качестве антицеллюлитного средства часто применяется экстракт какао (содержит кофеин, теобромин), кофе (кофеин, теобромин), гуараны (содержит кофеин, теоффелин, гуанин, ксантин, гипоксантин), экстракт колы (содержит кофеин, теобромин, диметилксантин, ксантин), экстракт матэ (содержит кофеин и теобромин).

Покупаем правильную антицеллюлитную косметику


Такие морские водоросли, как фукус пузырчатый применяются в качестве активаторов рецепторов, отвечающих за расщепление жира. Чтобы улучшить микроциркуляцию, в антицеллюлитные средства вводят аналогичные вещества, что и в антиварикозные препараты, например, экстракт гинкго, конского каштана, плюша, центеллы азиатской. Антицеллюлитная косметика применяется в качестве вспомогательного средства в системе борьбы с целлюлитом (используется при обертываниях, массаже и др.), а также она назначается для домашнего использования в перерывах между посещениями косметолога.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Ненужная косметика
  • Косметика внутри одежды
  • Косметика из далеких стран
  • Полезная декоративная косметика
  • Кофе. Секреты красоты
    • 0 image     Комментариев