banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Украшаем дом и елку на Новый год 2012

Украшаем дом и елку на Новый год 2012

Текущий 2011 год вот-вот станет прошлым, и на место него придет 2012 – год всесильного и грозного Водяного Черного Дракона. Если вы до сих пор не решили, с кем и где встречать Новый год, как украсить свой дом и нарядить елку, то самое время задуматься об этом.

Украшаем дом и елку на Новый год 2012


Украшаем дом. Приступая к декорации квартиры, важно не забывать о главной цели – создании праздничной и незабываемой атмосферы . А какими методами это будет достигаться – вопрос скорее второстепенный. Тут есть простор для творческих экспериментов, в осуществлении которых поможет ваша фантазия. Так как стихией Дракона является вода, то не лишним будет украсить дом фигурами морских ракушек и звезд, а также рисунками, на которых изображены рыбы, осьминоги и другие обитатели моря. Обязательно стоит заранее приобрести и украсить квартиру фигурками символа наступающего года – Дракона. Исключение можно сделать разве что для спальни, отдав предпочтение более традиционному декору.

Для того, чтобы стильно украсить дом, совсем не обязательно тратить кучу денег на покупку дорогих украшений. К примеру, крупные ветки ели, зажженные декоративные свечи и разноцветные шары способны мгновенно создать веселую и праздничную атмосферу для вас и ваших гостей. На двери можно разместить традиционный рождественский венок, придающий еще большей яркости и стильности. На кухне о празднике может напоминать крупная еловая ветка и красная лента из атласа, которой украшена солонка или хлебница.

Украшаем дом и елку на Новый год 2012


Для украшения гостиной используйте ветки первого попавшегося хвойного дерева – сосна, ель, туя, или даже кипарис. Банты, елочные игрушки, свечки и подарочки помогут вам декорировать выбранные ветки.

Дети очень любят украшать дом, поэтому стоит позволить им разрисовать окна новогодними узорами с помощью акварельной краски либо гуаши. Также, наполнив вазы серебряными или золотыми безделушками, вы добавите еще один стильный штрих в декор вашей квартиры.

Украшаем дом и елку на Новый год 2012


Украшаем елку. В наступающем году лучше всего украшать елку дракончиками, разноцветными бусами и игрушками в антикварном стиле. Самыми удачными цветами для елки будут серебро и золото, которые переливаются под разноцветными свечками и фонариками. Восточный стиль украшения елки в 2012 году как никогда популярен. Поэтому, самые удачные оттенки – это красный и золотой, а в качестве игрушек лучшим выбором будут колокольчики и драконы. Важно выдержать меру в разнообразии пестрых игрушек.

Ретро-стиль украшения елки будет также очень актуален. Он подразумевает присутствие на новогоднем дереве сосулек, фруктов, шишек, бус, а также обязательна пятиконечная звезда на верхушке.

Украшаем дом и елку на Новый год 2012


При создании собственного новогоднего интерьера не стоит бояться смелых экспериментов, и пусть Новый 2012 год обязательно будет счастливым для вас!

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Различные стили оформления ёлки
  • Как украсить квартиру на Новый год 2011
  • Как украшать елку на Новый год
  • Модные украшения для новогодней ёлки 2010
  • Новый год: подбираем украшения для новогодней елки
    • 0 image     Комментариев