banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Путь к стилю
Главная страница » Путь к стилю » Модные итоги 2011 года

Модные итоги 2011 года

2011 год был богат на модные события. Небывалый подъем испытала свадебная мода. Весь мир следил за свадьбой принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Все модные издания гадали о том, кто же будет шить свадебное платье для будущей жены принца. В результате на церемонии бракосочетания Кейт предстала перед нами в шикарном платье, которое создала креативный директор Alexander McQueen Сарой Бэртон.

Модные итоги 2011 года


Еще одно роскошное свадебное платье потрясло всю модную общественность. Это наряд Шарлен Уитсток, невесты принца Монако Альберта украшенный 40 тысячью страз и 20-метровой фатой делали 2,5 тысячи часов. Создал это наряд итальянский модельер Джорджио Армани.

А вот свадьба Кейт Мосс, напротив, была очень простой. Платье для Кейт создал Джон Гальяно, и наряд этот выполнен в богемном изысканном стиле. В числе гостей, приглашенных на свадьбу Кейт было много представителей мира моды.

Еще одна яркая личность в 2011 году в мире моды – Леди Гага. В рамках парижской Недели моды Леди Гага предстала в роли модели Thierry Mugler. Это дебютная коллекция друга и личного стилиста Леди Гаги Никола Формичетти.

Модные итоги 2011 года


Кроме того, Гага опробовала себя в роли fashion-колумниста и открыла свой pop-up бутик в Нью-Йорке. Благодаря этому Леди Гага была признана Американским советом модных дизайнеров «иконой моды! И получила премию CFDA Fashion Awards.

В 2011 году высокая активность была замечена среди покупателей. В Париже еще в первый день продажи новой коллекции Celine прилавки были практически опустошены. А яркие оригинальные вещи из коллекции Missoni for Target раскупили из магазина практически за полчаса.

В 2011 году бренд H&M сотрудничал с модным домом Versace. Еще совсем недавно Донателла Версаче была против такого сотрудничества, однако в этом году видимо согласилась с тем, что люксовую моду сейчас модно сочетать с массмаркетом. В результате такой коллаборации шикарную коллекцию Versace for H&M размели буквально за один день.

Модные итоги 2011 года


Модные итоги 2011 года


В 2011 году в Париже был открыт именной магазин Майкла Корса в честь тридцатилетия деятельности дизайнера.

В общем, 2011 год был богат на модные события и мы надеемся, что 2012 будет не менее интересным и насыщенным, ведь наступающий год – это год Черного Водяного Дракона, любителя красоты и роскоши.

Желаем вам, чтобы 2012 год принес только яркие и незабываемые впечатления, удачу в делах и блестящие победы. Пусть 2012 год будет полон творческих замыслов и достижений, счастливых событий и радостных встреч.

С наступающим 2012 годом!

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Стильные и модные платья на Новый год 2012
  • Актуальные тренды свадебной моды 2011-2012
  • Кэйт Мосс в роли наложницы султана для W-magazine
  • Кейт Мосс по-прежнему не замужем
  • Кейт Мосс получила звание Модели Года!
    • 0 image     Комментариев